|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Да я понимаю все. Но на обработку тоже время нужно, а у этого все джинсы, извините, в дерьме были. И голова в крови. А скорых не так уж много.
Просто я давно не пользуюсь общественным транспортом( вот только в прошлые выходные с ребенком в Новую Голландию и ездили) и что-то так сильно не загонялась. А тут увидела( учуяла) и все - накрыло.
Но лучше о хорошем[emoji5]
Я уже почти все собрала. Сейчас коляска на повестке. И ванночка. Еще хочу плед довязать и комплект постельного сшить. Так лень[emoji14]
Ну что делать, мне всех жалко[emoji85]
И роженица может [emoji90] во время родов))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Приходил оконный мастер, похвалил мои чистые окна. Так приятно, когда кто-то ценит твой труд))[emoji18]
Говорит, иногда невозможно работать из-за грязи[emoji85]
У нас бы ругался. Я мою когда уже дом напротив не видно. А подоконники раз в неделю сначала пылесосом, потом мою. Очень пыльно. Иногда даже типа песка кусочки.
До
После
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас бы ругался. Я мою когда уже дом напротив не видно. А подоконники раз в неделю сначала пылесосом, потом мою. Очень пыльно. Иногда даже типа песка кусочки.
До [
У нас стройка кругом, пылища летит. Я раз в месяц мою[emoji85] иначе света белого не видно(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Девочки, привет. С новым домиком нас. Анюта, спасибо.
Отмечусь и я здесь.
Мы вчера были на 3-м скрине у Чубкина. По Узи все ок. Девочка наша 2100 уже весит (33 недели). Чубкин сказал пдр 3-4 ноября (но предположил, что дня на 4 раньше могу родить). Сделал нам фотку, доча похожа на папу (большие губы и глаза).
Ушли мы довольные.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Anutare
Ничего себе ты герой!!!
Я не смогу сама себе)))
Г тоже сказала, что сейчас таблетки пропиваю, если опять не поднимется, то колоть!
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пистолет в помощь! В попу с ним могу теперь.
Может, мне тоже скажут колоть железо, посмотрим.
-
Хранитель
Хочу сейчас сходить за халатом, у нас у метро домики стоят, я вчера присмотрела халат на молнии.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Хочу сейчас сходить за халатом, у нас у метро домики стоят, я вчера присмотрела халат на молнии.
почем там халаты? я вот не знаю нужна мне ночнушка и халат? я их в принципе не ношу. если только для роддома.
НатальЯ
-
Мега-элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки! Что-то я так расстроилась...
Сейчас в ленту ездила. Там какому-то то ли нарику, то ли алкашу скорую вызвали. Вонища на всю парковку. А потом кого то из нас повезут в такой машине. Я даже всплакнула
ну так то, они тоже люди
-
Активный участник
Мне вчера гематолог прописала пить ферлатум (он во флаконах). Гемоглобин 109 сейчас.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от kasablanka@82
почем там халаты? я вот не знаю нужна мне ночнушка и халат? я их в принципе не ношу. если только для роддома.
1000 руб. Но я и дома ношу утром и вечером после душа, надеюсь, потом пригодится.