|
|
ЭКО в клинике "Медика" на пр. Тореза 72
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lisa Olisa
Басос, как и у вас. Боюсь все равно, что-то нервничать стала.
Вы попробуйте думать о предстоящем операции как о лечении.. Вам нужно оно, другого выхода сейчас нет. После восстановитесь и станете ближе к своей цели. Я как-то так себя успокаивала.
-
Ох, девочки, всем нам удачи!
SlaiderMasha, а в приметы верите?
-
Старожил
Lisa Olisa, как ваши дела, как прошла операция?
-
Участник
Радионова врач от Бога! Сама с ней все этапы ЭКО проходила. Если кому интересно, то она как репродуктолог в 22 жк принимает. Могу отписаться как узнаю куда она ушла.
-
Активный участник
Ой, уже не успела вам ответить. Не верю, но красный цвет люблю и трусов дома таких много Так что было все "по правилам жанра" )) Ох, как хочется сохранять позитивный настрой. Только этим и спасаюсь, жду звонка из клиники, гипнотизирую телефон.
Сегодня 3 дня моим крошкам, а мне не позвонили...
Девочки, как справлялись с волнением и страхами после пункции?
-
Старожил
Сообщение от SlaiderMasha
Ой, уже не успела вам ответить. Не верю, но красный цвет люблю и трусов дома таких много Так что было все "по правилам жанра" )) Ох, как хочется сохранять позитивный настрой. Только этим и спасаюсь, жду звонка из клиники, гипнотизирую телефон.
А вам не назничили дату подсадки, мне не звонили из клиники, после пункции сразу сказали, что подсаживать будут пятидневок. А сколько клеточек у вас взяли?
-
Участник
Девочки, отошла я от лапары. Не санаторий, скажу я вам, не санаторий. Потягивает до сих пор живот, хотя сказали, что все хорошо прошло, и кисту удалили, и трубы посмотрели.
Анестезиолог очень хороший, от наркоза отошла вообще легко, чуток болела голова первые 2 часа, а потом огурцом.
Наташ@, в целом все хорошо, спасибо. я ожидала что будет сложнее и тяжелее.
-
Участник
Понимаю, как сложно вам и не уверена, что слова тут помогут. Но может, растут ваши клеточки и пятидневочка сильная вас ждет?
Или вы думали, что трехдневку подсадят? А сколько ооцитов получилось?
-
Мне ничего не помогало,только отвлекаться. Завтра в любом случае позвонят. Пусть новости будут приятными!!!
Сообщение от Lisa Olisa
Девочки, отошла я от лапары. Не санаторий, скажу я вам, не санаторий. Потягивает до сих пор живот, хотя сказали, что все хорошо прошло, и кисту удалили, и трубы посмотрели.
Анестезиолог очень хороший, от наркоза отошла вообще легко, чуток болела голова первые 2 часа, а потом огурцом.
Домой отпустили в субботу? какие у вас дальше планы?
-
Если сможете узнать, напишите, пожалуйста. Спасибо!