|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, за справкой в садик нужно к своему участковому врачу идти или к любому можно? Мы ещё в поликлинике ни разу не были (на Куйбышева), собираюсь завтра на разведку. И в какое время народу поменьше бывает?
-
Старожил
С футболом подскажите, пожалуйста. В Печатном дворе футбол закрыли? Где ещё есть для дошколят?
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminka.N
Девушки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, за справкой в садик нужно к своему участковому врачу идти или к любому можно? Мы ещё в поликлинике ни разу не были (на Куйбышева), собираюсь завтра на разведку. И в какое время народу поменьше бывает?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
За справкой в садик, за прививкой или за больничным - по своему участку, в пн, ср или пятницу. По времени - не угадаешь, день на день не приходится, как ровным счётом и неделя.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
-
Summer in the air...
Девочки, папа мой ищет "машинистку" - естественно, на компьютере
Просто набивать и править нужный ему текст в Word'е и сохранять на флешку или по электронной почте отправлять. Большей частью он привозит рукописные тексты, иногда под диктовку несколько страниц набить. Папа - кандидат исторических наук, на пенсии был, сейчас вышел на работу в ЛЭТИ, пишет статьи по истории России)
Территориально - м.Горьковская/Петроградская
Набивать текст в удобное для вас время, обычно в течение нескольких дней, очень-очень редко надо "прям завтра" несколько страниц.
скорость профессиональной машинистки не нужна ) грамотность и аккуратность важнее )
Подробности по оплате и тд в личку напишу заинтересовавшимся
-
Элита
Сообщение от Sakura
С футболом подскажите, пожалуйста. В Печатном дворе футбол закрыли? Где ещё есть для дошколят?
Estadio теперь в Питерленде
-
Старожил
Сообщение от dolcevitella
Estadio теперь в Питерленде
Это я в курсе, у них теперь 4 точки. На Петроградке ищу.
-
со звезды
Сообщение от Sakura
Это я в курсе, у них теперь 4 точки. На Петроградке ищу.
Беспокойные сердца на Ординарной
занятия на улице зато бесплатно
-
Элита
Соседушки! никто в икею не собирается случайно на выходных? в садик полотенца купить надо, будем сладкоблагодарны
-
Элита
И еще вопрос - где и как у нас нынче детей в российский паспорт вписывают? поделитесь пожалуйста спасибо!