|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так ВАГ на пресске что-нибудь про премьеры сказал? Половину прослушала, т.к. собиралась и одевалась...
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
Пожалуйста!
страшно только, что за новая постановка такая... а еще людей пригласила... ох...
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так здесь же были отзывы.
 Сообщение от swetakis
да, поэтому и страшно
Мы посмотрели сайт (когда уже купили билеты - нас 9 человек пойдет) - и решили, что атмосфера все равно будет праздничная, Михайловский создает необходимое настроение!
Музыка - любимая. ну будем закрывать глаза в особо выдающихся местах и просто слушать
swetakis, мы Вам очень признательны!
-
 Сообщение от Ворона на мосту
Так ВАГ на пресске что-нибудь про премьеры сказал? Половину прослушала, т.к. собиралась и одевалась...
Ничего! Спешил на спектакль,надо еще порепетировать, час десять с учетом опоздания небольшого(!), время, конечно, неудачно выбрано
-
Элита
Девочки, смотрите, еще один фильм о балете нашла (там, где нельзя называть). Один из режиссеров интересный - танцы должны быть хороши 
Полина / Polina, danser sa vie
Страна: Франция
Студия: Everybody on the Deck, TF1 Droits Audiovisuels, UGC, France 2 Cinéma, Canal+, Ciné+, France Télévisions
Жанр: Драма
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 01:48:25
Режиссер: Валери Мюллер / Valérie Müller, Анжелен Прельжокаж / Angelin Preljocaj
В ролях: Анастасия Шевцова, Жюльет Бинош, Вероника Жовницка, Алексей Гуськов, Нильс Шнайдер, Джереми Белингард, Миглен Миртчев, Ксения Кутепова, Серхио Диас, Ориана Хименес, Амбруаз Диварье, Ирина Вавилова, Геннадий Фомин, Лина Хоуди, Вилен Бабичев, Мари Ковач, Софи Хофлак
Описание: Полина - девушка из скромной российской семьи, мечтающая стать известной балериной. Её родители делают всё возможное, чтобы их дочь танцевала на сцене Большого театра и это им с огромным трудом удаётся. Мама возит дочку на уроки танца, а папа не гнушается заниматься явным криминалом ради сведения концов с концами. Волею судьбы Полина оказывается в Париже. Её родители полагают, что она уехала на гастроли, однако, девушка уезжает, слегка влюбившись во французского мальчика, а заодно желая попробовать себя в современном танце. Этот фильм о силе духа тех, кто должен изображать слабость в танце, и кто танцует свою жизнь на сцене, преодолевая сонмы препятствий. Но танец становится с каждым разом всё выразительнее, отбрасывая детскую наивность пластики с ногами как у куклы, превращаясь через импровизации в сложные концепции взрослых образов с чёткими линиями движений.
-
с Луны
Спасибо. А где нельзя называть?
-
Неадекват
вот тот же вопрос - где это самое "нельзя называть" находится?
-
с Луны
что-то связанное с Волан де Мортом
-
Неадекват
 Сообщение от Don&Magdalina
что-то связанное с Волан де Мортом
эээээхххх.... я похоже в плане интеллекта безнадежна Ничо не поняла
Зы: вспомнила. Давненько в моей жизни был Поттер
-
Я сидела сегодня на Адриане в бельэтаже, за тремя рядами школьников. Первые пятнадцать минут думала, что вечер будет посвящен отработке дзен, но потом случилось чудо. Волшебная сила искусства и перипетии сюжета настолько увлекли юных зрителей, что они перестали болтать и молчали почти до конца спектакля.
Прекрасное исполнение, хорошая постановка - без откровений, возможно, но качественная, красивая, с проработанными деталями - ее интересно смотреть. Сержан великолепна, Марков тоже. Сезон открыт удачно.
-
Мега-элита
 Сообщение от omal
Я сидела сегодня на Адриане в бельэтаже, за тремя рядами школьников. Первые пятнадцать минут думала, что вечер будет посвящен отработке дзен, но потом случилось чудо. Волшебная сила искусства и перипетии сюжета настолько увлекли юных зрителей, что они перестали болтать и молчали почти до конца спектакля.
Прекрасное исполнение, хорошая постановка - без откровений, возможно, но качественная, красивая, с проработанными деталями - ее интересно смотреть. Сержан великолепна, Марков тоже. Сезон открыт удачно.
мне тоже понравилось, но второй раз не побегу. Т.е. мне и исполнение очень понравилось и постановка, но я люблю более эмоциональную музыку.
Да, а кто знает что означал крокодил в этом действии?