|
|
Театр "Все лето в один день" театра "Ковчег" в Театральной Долине 31 октября в 16.00.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
У нас все оплачено и в списке мы отмечены. А что дальше?
Мы ещё не покупали билеты таким способом, поэтому не знаем, где и как получать билеты.
-
Наш человек
Здравствуйте! Скажите, билеты без мест? И как там зал? Мой слеповатый деть если будет- без нас, увидеть там реально везде?
И сколько времени еще у нас на "подумать"? Когда последний день записаться=оплатить можно?
-
с Луны
Зал небольшой, билеты без мест, видно хорошо с любой точки.
-
Наш человек
 Сообщение от Антатра
Зал небольшой, билеты без мест, видно хорошо с любой точки.
Спасибо большое!😘
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Небожитель
добрый день! уж извините, что туда-сюда, но нашли компанию. +1билет (там как раз наш номер 22 свободен)
оплатила. 400,1
-
Мега-элита
Девушки, пристраиваем свои три билета. У старшей нарисовалось важное мероприятие в этот день,
Без неё смысла нет идти.
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
У нас все оплачено и в списке мы отмечены. А что дальше?
Мы ещё не покупали билеты таким способом, поэтому не знаем, где и как получать билеты. 
Билетов нет, есть список)
Вы приходите в нужное место в нужное время)
А там будем мы со списком)
Вы называете ник - и проходите в зал.
Ловкость рук - и никакого мошенничества)
-
Элита
 Сообщение от мама Димаса
Здравствуйте! Скажите, билеты без мест? И как там зал? Мой слеповатый деть если будет- без нас, увидеть там реально везде?
И сколько времени еще у нас на "подумать"? Когда последний день записаться=оплатить можно?
Места еще есть, зал рассчитан на 100 человек. Ребенка можем посадить в 1-2 ряд, пусть только скажет мне пароль-ник)
Можно думать-записываться-платить вплоть до дня спектакля. То есть накануне уже определитесь, плиз)
-
Элита
 Сообщение от tanyaka
Девушки, пристраиваем свои три билета. У старшей нарисовалось важное мероприятие в этот день,
Без неё смысла нет идти.
Поняла, присылайте номер карты СБ в личку, верну деньги.