Страница 14 из 1874 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    А я такой человек, что мне надо знать, что именно со мной будет происходить, тогда не так страшно.
    Я считаю, что очень важно, что за люди (врач и акушерка) будут рядом в момент родов. Хорошая бригада может превратить роды в настоящий праздник.
    Я рожала с такой акушеркой, она не только скажет куда и как дышать, но и говорила, что при этом представить. Правда кричать совсем не разрешает.
    В общем были б деньги на роды, заплатила бы не жалея.
    Я тоже предпочла бы всё знать!Что и как!)Первый ребёнок и поооолная неизвестность)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Не тебе одной... я вот вроде все... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Не тебе одной... я вот вроде все понимаю, и только на позитив настраиваюсь, но как то тревожно тоже... первый раз я вообще не представляла толком, что меня ждёт... а теперь то я понимаю, да и поумнела (вроде) за эти 12 лет ))) вот горе от ума и знаний, как уже писали...
    И не знаешь что лучше:знать или нет,правда?Я боюсь неизвестности полной)

Кристина,можно на ты)

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вы могли бы, из опыта прочитанных книг, поделиться какие книги вам больше понравились. Пока меня интересуют книги по уходу за ребёнком, с подробным описанием что и как делать. Детская психология тоже)
    Заранее благодарна за ответ!
    Моя подруга(сама из июлят 2013),сказала,что у них в топике все девчонки читали: Элизабет Пэнтли "Я ещё совсем не хочу спать".Сейчас читаю
    "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников",Комаровского.А ещё о грудному вскармливанию : Наталья Разахацкая: "Грудное вскармливание.Советы кормящей маме".Её могу в электронном виде кинуть,если интересно.

Кристина,можно на ты)

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

По поводу гв. У многих проблемы из-за неправильного прикладывания. Все-таки в этом вопросе лучше всего помогают молочные феи. Мне не попадались медсестры и врачи, которые смогли бы научить именно правильному захвату.

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Второй день просыпаюсь от тянущих болей внизу живота. Встаю и все проходит. Что это такое?

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Второй день просыпаюсь от тянущих болей внизу живота. Встаю и все проходит. Что это такое?
    У меня вчера потянуло и прошло.

Кристина,можно на ты)

7. ответ для Fructik , на сообщение « У меня вчера потянуло и прошло. ... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Malusska Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, девочки!
    Ты мне америку открыла... Рожать и получать удовольствие))) Но я буду стараться и стремиться )) Маша Кимоно кстати, говорила, что в этот раз собирается улыбаться и наслаждаться, кажется ))
    Танюша, а у тебя получилось получить получить позитивно пройти процесс??
    Ну, не сказать чтобы прямо удовольствие, но у меня о родах довольно приятные воспоминания. С потугами только были определенные сложности (они были очень слабые), но это возможно было обусловлено особенностью сынишки. Да и я при подготовке больше внимания уделяла другим этапам, а тут видимо просто сил не хватило, т.к. тренировок маловато было.
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Удовольствие в родах?) Сомневаюсь))) все же тело исторгает из себя по меньшей мере 3 кило (а кто-то и 4-4,5), но сделать этот процесс менее неприятным и болезненным точно в наших силах)

Акушерки на всех лекциях говорили, что это скорее утопия (я про удовольствие в родах), хотя всякое может быть, но им такие не встречались).

В воде можно вообще свести боль фактически к нулю, один минус - вода успокаивает и расслабляет и бывает, что к подругам женщина готова уже заснуть, что опасно для ребенка. Рассказывали такие случаи, приходилось выдергивать роженицу из воды и обливать холодной в лицо, чтобы привести в чувства)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я лично знаю как минимум двух женщин, которые в родах оргазм испытали. И по их словам с удовольствием бы это дело повторили, если бы не носить 9 месяцев, а потом и воспитывать... просто у них и так уже по трое да и возраст за 40.
    И на курсах доула сейчас рассказывает, что есть у нее такие девочки, которые именно наслаждение испытывают. Она сразу предупреждает, что в первый раз вряд ли, а второй, третий - вполне реально. Может тут еще от твоего подхода к телу и наслаждению зависит. Например, когда после хороших физ.нагрузок в теле чувствуешь каждую мышцу - это так кайфово. Да, они сначала болят, но если ты перешагнешь эту боль и начнешь двигаться - очень классные ощущения. Но здесь, наверное без капельки здорового мазохизма никак.

Кстати, по твой рассказ о работе в родах, одна из двух моих знакомых примерно так рассказывает: в первые роды готовилась и работала. По итогу от родов вполне рабочие воспоминания, т.е. ничего ужасного, это нужно просто сделать. Ко вторым она подошла именно с техникой расслабления. Тема настолько зашла, что через два года она родила третьего и на этом решила остановиться по описанном выше причинам. Так что, все возможно.

8. ответ для Darateya , на сообщение « Ну, не сказать чтобы прямо... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Ну, не сказать чтобы прямо удовольствие, но у меня о родах довольно приятные воспоминания. С потугами только были определенные сложности (они были очень слабые), но это возможно было обусловлено особенностью сынишки. Да и я при подготовке больше внимания уделяла другим этапам, а тут видимо просто сил не хватило, т.к. тренировок маловато было.

Я лично знаю как минимум двух женщин, которые в родах оргазм испытали. И по их словам с удовольствием бы это дело повторили, если бы не носить 9 месяцев, а потом и воспитывать... просто у них и так уже по трое да и возраст за 40.
    И на курсах доула сейчас рассказывает, что есть у нее такие девочки, которые именно наслаждение испытывают. Она сразу предупреждает, что в первый раз вряд ли, а второй, третий - вполне реально. Может тут еще от твоего подхода к телу и наслаждению зависит. Например, когда после хороших физ.нагрузок в теле чувствуешь каждую мышцу - это так кайфово. Да, они сначала болят, но если ты перешагнешь эту боль и начнешь двигаться - очень классные ощущения. Но здесь, наверное без капельки здорового мазохизма никак.

Кстати, по твой рассказ о работе в родах, одна из двух моих знакомых примерно так рассказывает: в первые роды готовилась и работала. По итогу от родов вполне рабочие воспоминания, т.е. ничего ужасного, это нужно просто сделать. Ко вторым она подошла именно с техникой расслабления. Тема настолько зашла, что через два года она родила третьего и на этом решила остановиться по описанном выше причинам. Так что, все возможно.
    Ну посмотрим, может и мне во вторых родах повезет)))

Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ну посмотрим, может и мне во вторых... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, может и мне во вторых родах повезет)))

Тут дело не в везении, а в подходе и подготовке :-)

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Девочки, с 1 августа на несколько дней на Бабаду скидка 25% на всю продукцию Медела. Мало ли кто-то молокоотсос собирался покупать.
    Там и белье для кормления есть, бандажные пояса. И бутылочки.

А вот и фиг. На самом сайте Меделы написано, что на молокоотсосы скидка не распространяется...

Дезинформировала!

Страница 14 из 1874 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »