|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
! Zolotko ! большое спасибо!
Хотела дойти до центра занятости, так и не дошла, как раз интересует работа в МФЦ.
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Кем можно работать на удаленке (не доходные сайты, не орифлейм(эйвон и тд), не сайты типа анкетка и опросник и как и где такую работу искать???? Очень от многих слышу последнее время "я работаю удаленно (свободный график)", но никто не рассказывает подробности.
Так копирайтер, личный ассистент, SMM щик. ..
Первое что пришло на ум.
Ну и программистом, да.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Элита
Сообщение от гульсары
Кем можно работать на удаленке (не доходные сайты, не орифлейм(эйвон и тд), не сайты типа анкетка и опросник и как и где такую работу искать???? Очень от многих слышу последнее время "я работаю удаленно (свободный график)", но никто не рассказывает подробности.
копирайтер, редактор, дизайнер, smm-щик, контент-менеджер, программист...
update
уже увидела, что многократно ответили))
на самом деле, мало ли профессий, которые не требуют постоянного присутствия в офисе. адекватному работодателю это выгодно - не надо тратиться на рабочее место, комп и ещё какие-нибудь плюшки для сотрудника. очень удобно.
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
наверное мой секретарский возраст не нравится работодателю
секретарь в 36 уже наверное считается старой теткой
Я устроилась секретарем в декабре, мне 35. Наоборот ищут в основном 30-40 лет , сейчас вот ухожу и тоже искали на мое место 30-40, во первых чтоб в декрет не удирали и карьеру делать не рвались. Надоели директору бегуны, хотя вот и я убегаю) фирма , кстати, имеющая дурную славу на ЛВ, но в итоге не так страшно оказалось, просто работы много-много, всего не переделать.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Наше будущее, видимо, не за горами
И президент это подтвердил недавно в новостях: машины рано или поздно заменят людей.
грустно...
Вот HR-ов не надо бы...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
что за фирма ?
Нарайка знает)
Когда-то ты был битником!
-
Старожил
Сообщение от гульсары
Я периодически пишу научные статьи и прочие научные/как бы научные работы
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Mynimon
Я периодически пишу научные статьи и прочие научные/как бы научные
А поделитесь, пожалуйста, за 1000 знаков это сколько стоит? Вижу много объявлений, и на НН в том числе, но... совсем печалька по деньгам.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Старожил
Сообщение от мирошка
А поделитесь, пожалуйста, за 1000 знаков это сколько стоит? Вижу много объявлений, и на НН в том числе, но... совсем печалька по деньгам.
Ну я совсем научные)) 1,5 тр за 4-5 страниц...но это из головы и психотерапия / психиатрия / психология
Смотрела на сайтах предложения ...да, вы правы - печаль. ..
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя