|
|
А что на Текстильщиков творится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Диджи
Боги, какой собачий смысл выпускать "старый"???
Это я в воздух, конечно.
Думала, что его упразднили повсеместно. Сама в ОВИРе делала лет пять назад биометрию.
УРОДЫ,
Старый в 2 раза дешевле. Знакомому любого паспорта хватает на 2-3 года. На кой ему 10летний?
Или на ЛВ есть 2 мнения-мое и глупое?
-
Небожитель
 Сообщение от KatoBer
Я интересовались у администаторов центра по поводу того, когда на получение заканчиваются талоны - мне ответили за 20 минут до конца раб. дня. Поцедура выдачи занимает 2 минуты. Не может быть такого что очередь надо было занимать в 6 утра.
Конечно, а что она вам скажет. Подумайте сами, если талонов а день дают-400 шт, а едут со всего !!! Города-500 человек. Аот вам и ответ , почему очередь занимают в 6 утра- чтобы гарантированное получить талон.
-
Элита
 Сообщение от Сумеречная Искорка
в интервале 30 минут - все быстро
более того, сейчас, по-моему если будите оплачивать через гос.услуги, там можно со скидкой пошлины оплатить - 30%
А квитанцию нужно распечатывать или информация об оплате при подаче документов уже будет видна сотруднику?
-
Элита
 Сообщение от Нюся)
Девочки, привет)
подавала через госулуги себе на загран, пришло время его получать 
у меня дилемма: или в будни туда с коляской с 10-мес.дочкой ехать или в субботу одной (муж говорит в разы народу будет больше)
Почитав тему, думаю ехать одной в субботу
В субботу кто-нибудь был? как там?
 Сообщение от KatoBer
Обломавшись с талонами на Текстильщика, сдавала документы на загран старого образца в МФЦ - без проблем, без очередей, удобно и рядом с домом, работают до 21.00, девочки очень грамотно все помогают оформить. Получала в эту субботу (24.06.17) на Текстильщика. Приехала в 13.20, в 14.00 была свободна До 13.45 у них обед, ждала окончания обеда, собственно там и была очередь. Так что в очереди собственно на получение я сидела всего от силы минут 15. Спросила, кстати про очереди у администраторов - сказали, что очередей нет сейчас на получение в любой день, исключение - ожидание, когда закончится обед.
Я писала уже об этом. Главное не в обед с 13 до 13.45.
-
Элита
 Сообщение от Ombres
Конечно, а что она вам скажет. Подумайте сами, если талонов а день дают-400 шт, а едут со всего !!! Города-500 человек. Аот вам и ответ , почему очередь занимают в 6 утра- чтобы гарантированное получить талон.
С сайта Текстильщика
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
Старый в 2 раза дешевле. Знакомому любого паспорта хватает на 2-3 года. На кой ему 10летний?
Что значит хватает на два- три года, что с ним через три года? У меня старого образца пять лет жил, места в нем полно ещё осталось...
-
Хранитель
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Что значит хватает на два- три года, что с ним через три года? У меня старого образца пять лет жил, места в нем полно ещё осталось...
Места для штампов не остается, все страницы в печатях.
-
с орбиты
спасибо за ответы! Очень помогли))) поеду в субботу!
-
Космонавт
 Сообщение от olikpolik
у меня тоже - 3 года и страничек нет
-
Космонавт
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
мало ездили значит. Простое ж объяснение.