|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жентося
Девочки, привет. Сдала кровь сегодня , сходила к врачу, пришла в расстройствах. Соэ 31, врач говорит что даже при вирусе это слишком высокое соэ и нужно срочно снимок легких, даде не флюшку. И что высокие эозинофилы это либо аллергия либо паразиты .... тут вроде кто то врачи есть, кто разбирается в анализах?((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Страсти какие
А снимок покажет что там и причину? Надо сделать значит.
Пусть все будет хорошо!
-
 Сообщение от Жентося
Девочки, привет. Сдала кровь сегодня , сходила к врачу, пришла в расстройствах. Соэ 31, врач говорит что даже при вирусе это слишком высокое соэ и нужно срочно снимок легких, даде не флюшку. И что высокие эозинофилы это либо аллергия либо паразиты .... тут вроде кто то врачи есть, кто разбирается в анализах?((
У Адрианы соэ 48 было в период 38,7, сказали это норма при лихорадки и вирусе
-
Космонавт
Как же меня тошнит от молока в моем организме [emoji51] Как в лучшие времена токсикоза(((
Целый день счупаю, боюсь уплотнений[emoji15][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от х6black
У Адрианы соэ 48 было в период 38,7, сказали это норма при лихорадки и вирусе
Ну вот и я тоже так подумала , а про эзенофилы тоже уже начиталась блин и паразиты и опухоли .... потом думаю твою ж мать, у меня ж псориаз, а он как раз их увеличивает. Короче сходила к врачу на приём , только в расстройствах , врач то даже не опросила чем болела, какие хронические болезни , видно, что молоденькая девочка сидит вспоминает как в тетрадке написано было, не вникая в суть и анамнез пациента. Теперь сижу сама себя успокаиваю))))) короче надо долечиваться , руки в ноги и в Питер , в цивилизацию ))
-
Элита
Девочки, ау, повторю вопрос.
Какая дозировка у парацетамола на наш возраст? В свечах кто сколько ставит? Врач была, сказала пол свечки в 150 мг, но как то неуверенно....
-
Наш человек
Я ставила целую свечку в 100 мг цефекона. Болели в марте.
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
Вчера стукнуло нам 9 месяцев! Уже большие большик прям! 11200 кг, 73 см.
Грудью так и не кормлю, одна так и висит тряпочка 😢, во второй молоко приходит, цежу через день гр.40, чтоб легче стало. Но комки есть. И она твердая. Вопрос, как долго будет это продолжаться и может таблетки какие нибудь?
Таблетки есть, но они очень гормональные. Но помогают за сутки примерно.
Я со старшей делала солевые обертывания на грудь, очень помогало снять твердость. Просто мочишь тряпочку в крепком растворе соли и делаешь компресс, полностью обкладывая всю железу этой тряпочкой, а сверху чтото теплое, я платок шерстяной завязывала. Делала пару раз в день. На третий день уже все было хорошо.. (а потом я увидела заполосатившийся тест.... ).
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Mosilio
Какая дозировка у парацетамола на наш возраст? В свечах кто сколько ставит? Врач была, сказала пол свечки в 150 мг, но как то неуверенно....
Про свечи не знаю, я панадол детский давала, там написано сколько единиц
-
Элита
 Сообщение от Mosilio
Не подскажу не сталкивалась, наверно сделала бы как в инструкции
-
Наш человек
 Сообщение от Mosilio
Нужно не на возраст ориентироваться, а на вес ребенка. 10-15 мг на кг веса, т.е. если 10 кг весит, то 100-150 мг
Три сына (2008, 2013, 2016)