| |
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Champagne brut
Судя по всему, там это настолько на поток поставлено, что внимание на возраст "клиента" даже не обратили.
Просто клепают заключения конвейерным методом.
спасибо, Вы выразили мои мысли.... поставили на поток
вопрос цены, тетка, думаю, заплатила, что бы её отмазали за пакет услуг: камеры, свидетели, экспертиза - она симпатичная все же... но совесть-то должна быть
-
 Сообщение от Сумеречная Искорка
спасибо, Вы выразили мои мысли.... поставили на поток
вопрос цены, тетка, думаю, заплатила, что бы её отмазали за пакет услуг: камеры, свидетели, экспертиза - она симпатичная все же... но совесть-то должна быть
если бы у тетки была совесть она бы выплатила компенсацию семье мальчика,и условно получила.у меня знакомая погибла в дтп,семье виновный выплатил 2млн,и срок ему дали условно.а тут еще и денег решила секономить,ментам же дешевле заплатить.звание жена опг она оправдала.
-
со звезды
 Сообщение от TURBA
Ну вот представьте детскую площадку, а вы там погонять решили. Это не преднамеренное?
это не убийство
в формальном смысле слова убийство
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от мура1974
это все объясняет,но тут вмешались высшие силы,и тайное стало явным.поэтому люди попадают в дтп ,и потом пишут им ,был пьян и концы в воду.видимо жена опг сразу обратилась к знающим людям,но на мальчике они облажались.
Вчера Эхо слушала. Там говорили, что на этот случай обратили внимание только из-за видимого абсурда. А так это сплошь и рядом и алкоголь "находят" и тела перетаскивают подальше от пешеходного перехода.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
это не убийство
в формальном смысле слова убийство
Я считаю, что пьянь за рулём, "гонщики", любители поиграть на дороге должны сидеть за преднамеренное убийство, а не 2 года условно получать.
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Вчера Эхо слушала. Там говорили, что на этот случай обратили внимание только из-за видимого абсурда. А так это сплошь и рядом и алкоголь "находят" и тела перетаскивают подальше от пешеходного перехода.
Обратить обратили. А толк будет ли? Поболтают недельку, да забудут.
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Я считаю, что пьянь за рулём, "гонщики", любители поиграть на дороге должны сидеть за преднамеренное убийство, а не 2 года условно получать.
это эмоции
решили погонять/поиграть, но не поубивать
и почему условно, там все от обстоятельств зависит
но нельзя все подряд убийством называть
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от varab
это эмоции
решили погонять/поиграть, но не поубивать
и почему условно, там все от обстоятельств зависит
но нельзя все подряд убийством называть
Поиграть? Чужими человеческими жизнями?
Не наигрались - пусть играют дома в игрушечные машинки.
-
с Луны
 Сообщение от Champagne brut
Судя по всему, там это настолько на поток поставлено, что внимание на возраст "клиента" даже не обратили.
Просто клепают заключения конвейерным методом.
тоже так думаю
-
со звезды
 Сообщение от Keiko
Поиграть? Чужими человеческими жизнями?
Не наигрались - пусть играют дома в игрушечные машинки.
убийство = умысел убить, именно убить
это довольно просто понять, если отбросить эмоциональную составляющую
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.