|
|
Опыт выращивания МЕРИСТЕМНЫХ растений
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cappuccino***
А вот мой Малино-поляничный гибрид
Как на вкус? у меня птицы склевали.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Космонавт
Наконец посадила последнюю сирень
У основания ствол уже см 2
-
Наш человек
Сообщение от Эvelina
Как на вкус? у меня птицы склевали.
Сладкая ягода, но мелковата, пока ничего особенного, посмотрим что в след году будет, думаю просто молоденькие кусты.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Cappuccino***
Сладкая ягода, но мелковата, пока ничего особенного, посмотрим что в след году будет, думаю просто молоденькие кусты.
СПАСИБО
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Космонавт
Девушки, а кто-нибудь брал у labff ру меристему? Хочу заказать
-
Мега-элита
На поставленный вопрос не отвечу,но к заказу присоединюсь.
Смотрела сегодня у фирмы " Микроклон" герхеры. Я бы рискнула заказать,только мне столько не нужно. У них минималка по факту 100 штук .
-
Участник
Я брала. Но у них нет списка с наличием того, что есть на данный момент. Заказ скидывала им на почту, потом они отписывались, что есть в наличии. Но порой ответа от них можно ждать долго. Меня у них цена радует. А вообще, если хотите что то конкретное, то нужно заказывать за 2-2,5 месяца. И заказ у них от контейнера.
-
Участник
У Микроклона можно взять гейхеру из остатков от контейнера. Единственное только то, что есть в наличии.
-
Космонавт
Сообщение от iram
Я брала. Но у них нет списка с наличием того, что есть на данный момент. Заказ скидывала им на почту, потом они отписывались, что есть в наличии. Но порой ответа от них можно ждать долго. Меня у них цена радует. А вообще, если хотите что то конкретное, то нужно заказывать за 2-2,5 месяца. И заказ у них от контейнера.
Спасибо
Хочу сиреней Аладиных, приглядываюсь к ним )
-
Участник
Сирени брала только в Микроклоне, не проблемная растень, выживает 100% . Но вот интересно на какой год сможет зацвести.
А у Лабфф мне ещё нравится ассортимент роз.