Страница 14 из 699 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Нарушения Пищевого Поведения. Помоги себе сам.

Хранитель Аватар для МинХо

статья из группы ВК Интуита
    https://vk.com/wall-81401752_6268

1. Все расстройства пищевого поведения имеют в своем основании недостаточное питание.
    2. В среднем женщине нужно от (то есть, не менее) 2500 ккал.
    3. Попытки "лечить" набранный при РПП вес ограничениями в питании приводят к набору веса, замедлению метаболизма, депрессии, тревоге, фобиям.
    4. Депрессия, тревога и фобии обусловлены психологическими и биологическими факторами. Наш мозг потребляет примерно 20% энергии, поступающей с пищей.

2. ответ для МинХо , на сообщение « статья из группы ВК Интуита... »
    Участвую

вчера читала как раз
    много думал

подтверждается мое предположение, что ПДД и тянет примерно на 2500-3000кк. Блин, это много еды.
    Но категорически соглашусь, что на постоянную основу брать рацион ниже 1500-1600кк не надо, если нет задачи иметь вес ниже нормы. Это с минимальными физ.нагрузками. Я не верю, что на такой калорийности можно набирать.

4. ответ для МинХо , на сообщение « статья из группы ВК Интуита... »

Белла, обратите внимание, пожалуйста, на этот важный пункт

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    3. Попытки "лечить" набранный при РПП вес ограничениями в питании приводят к набору веса, замедлению метаболизма, депрессии, тревоге, фобиям.
    чем больше вы себя изводите попытками соблюдать диету, тем больше усугубляете положение

Катя, спасибо! Обратила внимание еще сегодня утром, читая статью в ленте на фейсбуке. Все ясно-понятно-согласна, надеюсь только скоро достучаться к самой себе ))
    А вы читали продолжение статьи на сайте интуита?
    Меня поразил тот факт, что во время экспериментов с мышами, которые были поделены на две группы, одна из групп набрала жира на 28% больше. Рацион у обеих групп был одинаковым, только одни питались с 9 до 17, а другие растягивали рацион на 24 часа, кусочничали тоесть. Больше ожирела группа, едящая свой рацион разбитый на 24 часа. По мне, так это перечеркивает смысл дробного питания! Кусочничать не есть хорошо

Кроме того много интересностей о калориях и их условной ценности.

https://intueat.ru/journal/2198/

Участвую

Цитата Сообщение от Bella Gatta Посмотреть сообщение
    Кроме того много интересностей о калориях и их условной ценности.

https://intueat.ru/journal/2198/
    читала эту статью и очень разочарована

я не ожидала такого количества передергиваний и натяжек.
    хотя я всегда активно читаю и разбираюсь в точке зрения оппонентов и считаю, что для критического взгляда на применяемую систему это необходимо, чтобы не стать фанатиком, но сейчас просто упс какой-то..."в одной тарелке макарон может быть от 200 до 210 ккл..." ну что блин, все - бросаю подсчет

7. ответ для SёN , на сообщение « читала эту статью и очень разочарована... »

Нет, ну 10 калорий это несерьезно, конечно
    Но в готовых "магазинных" продуктах несоответствие, вероятно, похлеще. А в общепите (вы наверное читали о проверках ресторанов и фастфудов, что в блюде вместо заявленных 500 было аж 800 ккал!) и того больше! Получается, если три раза поесть в ресторане, то "лишних" калорий будет уже почти тысяча. А это уже ни в какие ворота, мне кажется...

8. ответ для Bella Gatta , на сообщение « Нет, ну 10 калорий это несерьезно,... »
    Наш человек Аватар для kunakaeva

Цитата Сообщение от Bella Gatta Посмотреть сообщение
    Нет, ну 10 калорий это несерьезно, конечно
    Но в готовых "магазинных" продуктах несоответствие, вероятно, похлеще. А в общепите (вы наверное читали о проверках ресторанов и фастфудов, что в блюде вместо заявленных 500 было аж 800 ккал!) и того больше! Получается, если три раза поесть в ресторане, то "лишних" калорий будет уже почти тысяча. А это уже ни в какие ворота, мне кажется...
    да, и на самом деле лучше, если уж на то пошло, даже в ресторанах все пересчитывать) насколько это возможно)
    а то иногда берешь салат - а там лук пожарен на масле, заправка на майонезе, пара желтков, мука какая-нибудь, орешки...и все)) прощай диета)

Элита Аватар для Масяня Forever

Девушки, мне надо 10 кило сбросить. Какую диету посоветуете? Только чтоб без подсчета калорий, я застрелюсь

Участвую

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    Девушки, мне надо 10 кило сбросить. Какую диету посоветуете? Только чтоб без подсчета калорий, я застрелюсь
    Имхо, здесь большинство как раз перешло на подсчет, потому что от диет уже "застрелились"

Страница 14 из 699 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »