Страница 14 из 1101 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но поздравляю.

Всё, что связано с природой, для меня только на машине передвижение, однозначно. Получится может всё и на ОТ, но сколько красот не увидишь без машины я тоже знаю
    Но в Исландии особенно нужна машина, либо попутки пытаться ловить, без этого это совсем попсовая поездка или подписываться на групповые экскурсии.
    Вчера как раз коллега вернулся, был суббота-среда, но и то успел проехаться по Золотому Кольцу и вглубь чуток.
    Я без машины не представляю себе именно это место, либо надо честно говорить, что поездка в Рекьявик плюс пригороды ( у Адреналина такая и была).

Sent from my iPhone using Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Опытные путешественники, хочу спросить у вас. Собираемся семьёй лететь по Европе, финнейром или сас. Пока точно не решили. Экономим. Самые дешёвые билеты, как водится, без багажа, но нам без багажа никак. Но нам хватила бы 1 багажного места на всех. Пришла мне идея, купить мужу билет с багажом, классом повыше, а остальным - эконом, без багажа. Так вообще можно? Делают так? Никаких подвохов нет? Заранее спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 разных бронирования делать

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мечта моя
    Передвигаться будем на ОТ, у Вадика (Адри) это вполне получилось.
    Только маршрут нельзя назвать полноценным, больше столица, Голубая Лагуна и пригород, но ему можно простить, т к февраль мало к чему располагает.

4. ответ для Comandante , на сообщение « Хрюн крут! Мне кажется предстоит... »

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Хрюн крут!
    Мне кажется предстоит невиданный ранее аттракцион, пересадка в Варшаве 35 минут. Ставки будем делать?
    Я за 15 минут там отлично пересаживалась пару раз. Официальная стыковка была 45 минут, так ещё ждёшь вечность самолёта
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но поздравляю.

Всё, что связано с природой, для меня только на машине передвижение, однозначно. Получится может всё и на ОТ, но сколько красот не увидишь без машины я тоже знаю
    Спасибо) А все красоты все равно не осмотришь.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Только маршрут нельзя назвать... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Но в Исландии особенно нужна машина, либо попутки пытаться ловить, без этого это совсем попсовая поездка или подписываться на групповые экскурсии.
    Вчера как раз коллега вернулся, был суббота-среда, но и то успел проехаться по Золотому Кольцу и вглубь чуток.
    Я без машины не представляю себе именно это место, либо надо честно говорить, что поездка в Рекьявик плюс пригороды ( у Адреналина такая и была).

Второй вариант: покупать машину и заново учиться мужу кататься)). Не забывай про перелет в Гренландию еще) Так что не только Адрины достопримы.
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Только маршрут нельзя назвать полноценным, больше столица, Голубая Лагуна и пригород, но ему можно простить, т к февраль мало к чему располагает.

Он вроде на НГ летал, но точно могла и подзабыть уже. Да пусть неполноценный. Зато с Гренландией! Ты была там и там? Что больше всего понравилось?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для feika

Девушки, всем привет. Полезла на сайт норвегов и наткнулась на относительно дешёвые билеты до Ниццы на самый конец августа-начало сентября. Для сравнения посмотрела Сардинию, Сицилию на те же даты -таких цен вообще нет. В чем тут может быть подвох?

9. ответ для feika , на сообщение « Девушки, всем привет. Полезла на сайт... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Полезла на сайт норвегов и наткнулась на относительно дешёвые билеты до Ниццы на самый конец августа-начало сентября. Для сравнения посмотрела Сардинию, Сицилию на те же даты -таких цен вообще нет. В чем тут может быть подвох?
    Я относительно недорогие билеты в Ниццу находила и на начало августа. Подвоха не было. Разве что в начале августа подвох был в самом дорогом жилье, но в конце августа уже снижение цен идет.
    Ну а конец августа - начало сентября , так это ведь уже все, кто со школьниками и студентами - все уже вернулись домой, в Финляндию. Уже не сезон для финнов, хоть и вовсю сезон для ЛБ.
    А на Сардинию Норвежские авиалинии тоже летают прямыми рейсами?

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я относительно недорогие билеты в Ниццу находила и на начало августа. Подвоха не было. Разве что в начале августа подвох был в самом дорогом жилье, но в конце августа уже снижение цен идет.
    Ну а конец августа - начало сентября , так это ведь уже все, кто со школьниками и студентами - все уже вернулись домой, в Финляндию. Уже не сезон для финнов, хоть и вовсю сезон для ЛБ.
    А на Сардинию Норвежские авиалинии тоже летают прямыми рейсами?
    Оля, спасибо. Пойду думать дальше. Просто я прошерстить все южные направления у норвегов, везде дорого или очень дорого и тут бац-Ницца
    Норвеги летают в ольбию
    Наташа

Страница 14 из 1101 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »