|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Meine Frau
Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но поздравляю.
Всё, что связано с природой, для меня только на машине передвижение, однозначно. Получится может всё и на ОТ, но сколько красот не увидишь без машины я тоже знаю 
Но в Исландии особенно нужна машина, либо попутки пытаться ловить, без этого это совсем попсовая поездка или подписываться на групповые экскурсии.
Вчера как раз коллега вернулся, был суббота-среда, но и то успел проехаться по Золотому Кольцу и вглубь чуток.
Я без машины не представляю себе именно это место, либо надо честно говорить, что поездка в Рекьявик плюс пригороды ( у Адреналина такая и была).
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
 Сообщение от *Doriana*
Опытные путешественники, хочу спросить у вас. Собираемся семьёй лететь по Европе, финнейром или сас. Пока точно не решили. Экономим. Самые дешёвые билеты, как водится, без багажа, но нам без багажа никак. Но нам хватила бы 1 багажного места на всех. Пришла мне идея, купить мужу билет с багажом, классом повыше, а остальным - эконом, без багажа. Так вообще можно? Делают так? Никаких подвохов нет? Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 разных бронирования делать
-
 Сообщение от Порось Домашний
Мечта моя 
Передвигаться будем на ОТ, у Вадика (Адри) это вполне получилось.
Только маршрут нельзя назвать полноценным, больше столица, Голубая Лагуна и пригород, но ему можно простить, т к февраль мало к чему располагает.
-
Наш человек
 Сообщение от Comandante
Хрюн крут!
Мне кажется предстоит невиданный ранее аттракцион, пересадка в Варшаве 35 минут. Ставки будем делать? 
Я за 15 минут там отлично пересаживалась пару раз. Официальная стыковка была 45 минут, так ещё ждёшь вечность самолёта
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но поздравляю.
Всё, что связано с природой, для меня только на машине передвижение, однозначно. Получится может всё и на ОТ, но сколько красот не увидишь без машины я тоже знаю 
Спасибо) А все красоты все равно не осмотришь.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от russakowalena
Но в Исландии особенно нужна машина, либо попутки пытаться ловить, без этого это совсем попсовая поездка или подписываться на групповые экскурсии.
Вчера как раз коллега вернулся, был суббота-среда, но и то успел проехаться по Золотому Кольцу и вглубь чуток.
Я без машины не представляю себе именно это место, либо надо честно говорить, что поездка в Рекьявик плюс пригороды ( у Адреналина такая и была).
Второй вариант: покупать машину и заново учиться мужу кататься)). Не забывай про перелет в Гренландию еще) Так что не только Адрины достопримы.
 Сообщение от russakowalena
Только маршрут нельзя назвать полноценным, больше столица, Голубая Лагуна и пригород, но ему можно простить, т к февраль мало к чему располагает.
Он вроде на НГ летал, но точно могла и подзабыть уже. Да пусть неполноценный. Зато с Гренландией! Ты была там и там? Что больше всего понравилось?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девушки, всем привет. Полезла на сайт норвегов и наткнулась на относительно дешёвые билеты до Ниццы на самый конец августа-начало сентября. Для сравнения посмотрела Сардинию, Сицилию на те же даты -таких цен вообще нет. В чем тут может быть подвох?
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от feika
Девушки, всем привет. Полезла на сайт норвегов и наткнулась на относительно дешёвые билеты до Ниццы на самый конец августа-начало сентября. Для сравнения посмотрела Сардинию, Сицилию на те же даты -таких цен вообще нет. В чем тут может быть подвох?
Я относительно недорогие билеты в Ниццу находила и на начало августа. Подвоха не было. Разве что в начале августа подвох был в самом дорогом жилье, но в конце августа уже снижение цен идет.
Ну а конец августа - начало сентября , так это ведь уже все, кто со школьниками и студентами - все уже вернулись домой, в Финляндию. Уже не сезон для финнов, хоть и вовсю сезон для ЛБ.
А на Сардинию Норвежские авиалинии тоже летают прямыми рейсами?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Я относительно недорогие билеты в Ниццу находила и на начало августа. Подвоха не было. Разве что в начале августа подвох был в самом дорогом жилье, но в конце августа уже снижение цен идет.
Ну а конец августа - начало сентября , так это ведь уже все, кто со школьниками и студентами - все уже вернулись домой, в Финляндию. Уже не сезон для финнов, хоть и вовсю сезон для ЛБ.
А на Сардинию Норвежские авиалинии тоже летают прямыми рейсами?
Оля, спасибо. Пойду думать дальше. Просто я прошерстить все южные направления у норвегов, везде дорого или очень дорого и тут бац-Ницца
Норвеги летают в ольбию
Наташа