|
|
Реновации хрущевок
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от первоцвет
правильно, вот они пусть потом и разбираются 
ну примерно
как говорится, работает - не трогай
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Ловерена
Пусть сносят хрущи я за!! НО с сохранением количества комнат!! И с сохранением района 
я вот против мне мой хрущик нравится, место тоже. А куда переселят непонятно. Район может быть этот же, но дали дальние и муравейник без зелени.
У меня тишина, зелень.
-
 Сообщение от первоцвет
какая беда, если из развалюхи в новый дом переехали и площадь квартиры сохранили?
сами бы точно не купили
Попробую еще раз. Мои 53 м на Васильевском стоят много больше, чем 53 м в Колпино или Парнасе. То есть я теряю разницу. Приличные деньги. Это грабеж.
Я не понимаю, почему нельзя применить рыночный способ - менять на равноценное жилье (то есть стоящее столько, сколько сносимое). И это уже мое дело будет, что мне с этой суммой делать. Купить однушку на ВО или поехать в муравейник на Парнасе. Вернее, понимаю. Но почему-то не хочу быть ограбленной.
-
 Сообщение от первоцвет
какая беда, если из развалюхи в новый дом переехали и площадь квартиры сохранили?
сами бы точно не купили
Сказка про бычка... 
Вам про фому, вы про ерему. В ту же площадь с меньшим количеством комнат в другой район на выселках?
Сами-то готовы или опять теоретизируете?
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Вы законы совсем игнорируете? Тогда понятно.
По закону собственник должен решать ехать ему или не ехать из своей квартиры.
А для власти закон что дышло. Зря их на юрфаке учили - все мимо.
какие законы?
есть законы, обязывающие государство улучшать жилищные условия дееспособных граждан?
повторю, я не считаю верным решение трогать хрущевки
если жильцам они не нравятся - их право уехать оттуда
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от первоцвет
сказки 
Доки показать?
Ваше право не верить.
А право жителей хрущевок стоять на своих правах.
-
 Сообщение от Ловерена
А то  )))
я знаю одну историю в начале 2000,
жили люди в коммуналке многокомнатной, ее выкупили под отель, все уехали, они одни там год или больше сидели и высидели превосходную огромную 3 комнатную квартиру, просто всех достали))
-
 Сообщение от первоцвет
руки-то загребущие)
У чиновников, депутатов госдумы и их родственников.
-
 Сообщение от iralisk
Попробую еще раз. Мои 53 м на Васильевском стоят много больше, чем 53 м в Колпино или Парнасе. То есть я теряю разницу. Приличные деньги. Это грабеж.
Я не понимаю, почему нельзя применить рыночный способ - менять на равноценное жилье (то есть стоящее столько, сколько сносимое). И это уже мое дело будет, что мне с этой суммой делать. Купить однушку на ВО или поехать в муравейник на Парнасе. Вернее, понимаю. Но почему-то не хочу быть ограбленной.

Грустно это всё.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
как раз этот вопрос будет соблюден
жилье будет в том же районе
имхо, первоочередная проблема тут в градостроительной плоскости
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.