|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vistochka
Всем привет! Нам только через 3 дня 2 месяца, но уже весит 6500 🙈 Руки у меня уже накачаны 💪💪💪
Очень рекомендую кроме обязательных поставить прививку от ротовируса, ее первую надо как раз до 12 недель. Моего старшего она спасла этой осенью, когда мы всей семьёй в лёжку лежали.
И объединять прививки можно, главное согласовать с педиатром.
Я буду делать тоже
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Мы сейчас в Пскове . Поехали совершить культ поход. Екатерина ведёт себя отлично ттт
Пытаюсь освоить слинг, но похоже, что я ни фига не Слинго-мама )
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Вроде да, между прививками разница должна быть месяц, сделайте в 3 мес ротавирус. А я планирую на следующей неделе ставить гепатит и одновременно ротавирус.
Ее в поликлинике делают? Или платно?
-
 Сообщение от kressy
Мы сейчас в Пскове . Поехали совершить культ поход. Екатерина ведёт себя отлично ттт 
Пытаюсь освоить слинг, но похоже, что я ни фига не Слинго-мама  )
Юная путешественница)
Ни один слинги не подошел?😳
А я тут задумала слинги прикупить. А то с такими пуками мы только на маме спим или на бабушке, а бабушка уезжает скоро😔
-
Небожитель
 Сообщение от -FaNatka-
Юная путешественница)
Ни один слинги не подошел?😳
А я тут задумала слинги прикупить. А то с такими пуками мы только на маме спим или на бабушке, а бабушка уезжает скоро😔
Мне удобно Май слинг. Но Катя не хочет в нем. Ей более менее в шарфе трикотажном. Но его мотать - это ужас.
Растягивается , его надо подтягивать...
не трикотажный - жесткий...
Не знаю может с кольцами попробовать взять у кого нить...
Но вообще она не особо любит на руках... видимо в этом дело.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
 Сообщение от -FaNatka-
Где ты на черной речке живешь? Может я тебе завезу подузы, если вы не выросли еще) у меня мерисы нью борн. В упаковке осталось штук 10-12. Надо глянуть
Живу прямо около метро, набережная чёрной речки 8, мы мелкие, так что nb ещё легко можем носить ))) если ты не далеко живёшь, можем прогуляться вместе )))
-
Ветеран
Я дочку тоже пробовала в слинге носить, мне удобнее всего май показался.
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Пытаюсь освоить слинг, но похоже, что я ни фига не Слинго-мама  )
Я на старшем сделала такой вывод
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
 Сообщение от Зяйки
Живу прямо около метро, набережная чёрной речки 8, мы мелкие, так что nb ещё легко можем носить ))) если ты не далеко живёшь, можем прогуляться вместе )))
Хорошо. Я так то на гражданке живу, но в Приморке часто бываю. Постараюсь вам завезти. У меня их оказалось около 30 шт осталось)
-
 Сообщение от Хэльга
Я на старшем сделала такой вывод
Оль, а ты какой слинг пробовала?