|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Тоже закажу George на след.год
-
Живу я здесь
Сообщение от Becky23
шампунь детский 2 в 1 с кондиционером. а есть детские бальзамы?
мы на взрослые перешли.. волосы перестали электризоваться.
-
с Луны
Блузки/кофточки Близзард-Алолика больше не хвалю, покупать не буду, хотя внешне очень идет дочке.
-
Живу я здесь
девушки, а наушники кто-нибудь носит? или не модно? вчера прошлись, только ядерных цветов, нам бы спокойные (серые, черные) на весну купить.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Блузки/кофточки Близзард-Алолика больше не хвалю, покупать не буду, хотя внешне очень идет дочке.
А у нас на пузе у сарафана NP катышки образовались и одна из блузок мнётся как сумасшедшая. Так что нет в жизни идеала
-
с Луны
Сообщение от BigBunny
А у нас на пузе у сарафана NP катышки образовались и одна из блузок мнётся как сумасшедшая. Так что нет в жизни идеала
Для меня форма МЛ - идеал, мне не к чему придраться.
А вот с блузками/кофточками нужно найти.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
параноик со стажем
Сообщение от BigBunny
Красно-синяя клетка по-моему есть у Noble people, но небюджетная. они в России шьют и в китае. Есть закупка и интернет-магазин. .
Вся в катышках через пару месяцев.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Для меня форма МЛ - идеал, мне не к чему придраться.
А вот с блузками/кофточками нужно найти.
Моя почему-то возненавидела блузки МЛ. Одну с застежкой на пуговице сзади она просто отказывается одевать без объяснений, вторая не нравится ни мне ни ей. Она на пуговицах и топорщится на груди. Т.е надо постоянно поправлять. Подтягивать под сарафаном вниз. Третья вроде ничего, с короткими рукавами - фонариками. Очень красивая. Тоже висит, т.к. у них там было холодно и она с короткими не носила
Дювали оказалась хорошая блузка.
Но вообще, купить красивую блузку, и чтобы было удобно, и чтобы хорошего качества. Это проблема.
-
с Луны
Сообщение от BigBunny
Моя почему-то возненавидела блузки МЛ. Одну с застежкой на пуговице сзади она просто отказывается одевать без объяснений, вторая не нравится ни мне ни ей. Она на пуговицах и топорщится на груди. Т.е надо постоянно поправлять. Подтягивать под сарафаном вниз. Третья вроде ничего, с короткими рукавами - фонариками. Очень красивая. Тоже висит, т.к. у них там было холодно и она с короткими не носила
Дювали оказалась хорошая блузка.
Но вообще, купить красивую блузку, и чтобы было удобно, и чтобы хорошего качества. Это проблема.
Моя нормально, и у меня не было претензий к блузке МЛ до встречи с этой гребаной гуашью
Ничто не берет
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Не могу найти. Что там с адриланом делать надр. Научите! Ибо гуашь злоооо.
Какой адрилан можно использовать? Который для сантехники?