Страница 14 из 567 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11

Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, есть кто из Лен. области? Чтобы подать на квоту, можно записываться к любому гинекологу из областной, или только к определённым? В первый раз ходила к Согриной, но у нее по полдня в очереди сидишь. Была как-то у Бараш, но по другому вопросу, у нее вроде побыстрее все было. Может кто в курсе, она примет документы на квоту?

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Это 11 ЖК.... На Богатырском , 50... Я... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Это 11 ЖК.... На Богатырском , 50... Я туда тоже хожу... И мне отказали (((
    А в чём конкретно отказали ?
    Я сдавала все анализы и доки ещё в прошлом году и направление на комиссии мне давали в АЛМАЗОВА, хотя моя врач в ЖК спрашивала, она ли мне должна дать направление, на что я ей ответила, что мне дадут направление в клиники где я буду делать ЭКО. Но с этого года , вроде только ЖК имеет право давать направление

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, есть кто из Лен. области?... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто из Лен. области? Чтобы подать на квоту, можно записываться к любому гинекологу из областной, или только к определённым? В первый раз ходила к Согриной, но у нее по полдня в очереди сидишь. Была как-то у Бараш, но по другому вопросу, у нее вроде побыстрее все было. Может кто в курсе, она примет документы на квоту?
    к любому. Я сначала была у Горб@товой, сейчас у Раецкой

Мега-элита Аватар для alenavp18

Отказали в бесплатном АМГ, сказали только платно.

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Отказали в бесплатном АМГ, сказали... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Отказали в бесплатном АМГ, сказали только платно.
    Странно, может я конечно что-то путаю, но в ЖК по мойму я не платила за него.
    А сколько они хотят за этот анализ ?

Мега-элита Аватар для alenavp18

А мне фиолетово. Я в ЖК не сдаю платно ничего. И вообще практически ничего не сдаю платно. ) Я его сдавала уже чуть больше года назад к первому протоколу, тогда взяли бесплатно.

7. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, есть кто из Лен. области?... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    там сейчас нет очередей ни к кому - снова изменили систему записи: только 10 человек в день/строго по времени. ко всем врачам.

но нлмерков на узи и на анализы все равно по 4 в день на врача осталось, поэтому лучше на пораньше записываться.

Девочки из ЛО, кому нужно сдавать культурологический посев для протокола, то его делают бесплатно в КВД на Рижском, НО! записываться нужне не к венерологу, а к гинекологу. Венеролог пошлет (не делает).

Мега-элита Аватар для Tunafish

Девочки, прочитала тут про витамин Д. А витамин Д это д3 ? или просто Д? У нас в аптеках такое есть или на айхерб идти? Я уже чего только не пила, а вот этот витамин "не охвачен", чувствую - НАДА

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мда, почитала. В табличке результатов в начале топика оч внушительное кол-во положительных ЭКО по мф в Мариинке. Но другие отзывы тоже говорят, что не сильна она эмбриологией.
    Платно я бы пошла в ngc к Корнилову или Курило. Корнилова ждать долго и дороже у него. Все-таки там лучшее оборудование в СПб и хорошие эмбриологи.
    По омс - АВА или МиД

Страница 14 из 567 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »