|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, вот бы и нам такую!)) Тоже бы благодарности строчили))
-
Живу я здесь
 Сообщение от verelis
девочки, а как в РОНО ее отправить по интернету? Или только лично ехать? Куда там ее? Секретарю под входящие зарегистрировать?
Мне кажется через инет-обращения они оперативнее реагируют.
И директору школы отдельно тоже в приемной оставлять?
Вероника, я делала шапку в РОНО и копия в школу. Соответсвенно по экземпляру в каждое место. Плюс ещё одну вручили учителю собственноручно на выпускном, текст был немного откорректирован, так сказать наша личная благодарность учителю. Подписывала у каждого родителя, а не одной подписью РК, так мне показалось более весомым. В РОНО возили лично. Но было это давно конечно, когда старшая заканчивала началку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от ~Elena~
Вероника, я делала шапку в РОНО и копия в школу. Соответсвенно по экземпляру в каждое место. Плюс ещё одну вручили учителю собственноручно на выпускном, текст был немного откорректирован, так сказать наша личная благодарность учителю. Подписывала у каждого родителя, а не одной подписью РК, так мне показалось более весомым. В РОНО возили лично. Но было это давно конечно, когда старшая заканчивала началку.
спасибо!
думаю в РОНО через инет отослать, через обращение граждан (так 100% отреагируют)
ну и директору через секретаря
уже сделала благодарность, по такому же принципу, спасибо Инночке, было от чего оттолкнуться
-
Активный участник
Здравствуйте, хочу обратиться за советом. Позвонила мне учитель и говорит, что завуч просить предоставить данные куда траться деньги родителей в течении года. Типа нужно для того, чтобы на подарки учителям расходы были не больше чем на детей. Нахожусь в полнейшем непонимании, зачем это нужно школе. Тк все наши сборы "незаконны", мы как бы ни на что не собираем, и по идее отчитываться я должна только перед родителями. К заучу пока не попасть, прием во вторник. Хочу спросить, кто-нибудь с таким сталкивался?
-
с Луны
 Сообщение от Vinnik
Здравствуйте, хочу обратиться за советом. Позвонила мне учитель и говорит, что завуч просить предоставить данные куда траться деньги родителей в течении года. Типа нужно для того, чтобы на подарки учителям расходы были не больше чем на детей. Нахожусь в полнейшем непонимании, зачем это нужно школе. Тк все наши сборы "незаконны", мы как бы ни на что не собираем, и по идее отчитываться я должна только перед родителями. К заучу пока не попасть, прием во вторник. Хочу спросить, кто-нибудь с таким сталкивался?
Это просто какой-то супер маразм
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
Лена, а текст был, как Инна дала или другой? А если в РОНО отправить по почте или лучше лично?
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
Это просто какой-то супер маразм 
яростно плюсую
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Подскажите, где купить канцтовары на весь класс с тетрадками и пр. подешевле. Спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама Асюши
Лена, а текст был, как Инна дала или другой? А если в РОНО отправить по почте или лучше лично?
Мы оставляли в канцелярии по-моему, с входящим номером. Чтоб точно. Текст примерно такой же, просили ещё премировать по результатам работы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от --Тошка--
яростно плюсую
+100
 Сообщение от SvetlanaSPb
Подскажите, где купить канцтовары на весь класс с тетрадками и пр. подешевле. Спасибо!
Я всю канцелярию заказываю в ОЗ тут на ЛВ, закупку ведёт ОРГ tati+.