|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Правда
Это я)))я тоже паникую ужас....заблудится боюсь)))А лодки обожаю...всегда гребу сама)))
ничего себе какие крепкие руки.
я весло даже поднять не могу 
 Сообщение от УЭБ forever
мда)) зачем ты туда полезла вообще? 
мы романтично прогуливались вначале. Потом шаг за шагом оказались в какой то жопе.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
таракан и фобия одно и тоже .
Ну не скажи . Я же не боюсь , а мне просто не приятно и себя не пересилить .
А , ещё я жутко боюсь электричества .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
таракан и фобия одно и тоже .
нет, не одно и то же
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
ничего себе какие крепкие руки.
я весло даже поднять не могу 
....
чот я не поняла, а как ты тогда с гантельками по 5 кило занимаешься? 
мне вот килограммовых за глаза и за уши, при этом я вполне себе могу грести на лодке...
или по сколько там у тебя было? какую-то ты большую цифру называла...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
Боюсь забыть дома включенный утюг. Боюсь за свои родинки, что с ними что-то не так. Бегала однажды к врачу , показала. Сказал, что в норме. Сегодня вот другую рассматривала. Мне стало казаться, что она больше с краешку стала. или это только кажется. я уже себе всего напридумывала. Опять, наверно пока не схожу к доктору не успокоюсь. Это по-моему канцерофобия.
Да, родинки это вообще жесть. Причем их столько, что с ума можно сойти наблюдая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
чот я не поняла, а как ты тогда с гантельками по 5 кило занимаешься? 
мне вот килограммовых за глаза и за уши, при этом я вполне себе могу грести на лодке...
или по сколько там у тебя было? какую-то ты большую цифру называла...
ты чего, 2 кило у меня
-
со звезды
 Сообщение от Frosia B.
нет, не одно и то же
имхо в данном случае как раз фобия. не есть не собой приготовленную еду.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
имхо в данном случае как раз фобия. не есть не собой приготовленную еду.
В данном случае да. Жуткая фобия, так и от голода помереть недолго
-
Элита
наблюдаю не только у себя, а даже у посторонних людей. И думаю про их родинки больше, чем они сами: правильная ли она, не растет ли, показывались ли докторам и тд. Хватает ума хотя бы молчать об этом, а то бы послали куда подальше. Я когда в прошлом году своей родинки испугалась, записалась в поликлинику. там надо было ждать недели 2, так я была очень приятно удивлена, что ткогда время освободилось пораньше звонили переназначили , беспокоились.А я уже хотела в платную клинику бежать. Пришла, показалась, ушла довольной на какое-то время. Вот год прошел, опять, похоже, обострение
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
наблюдаю не только у себя, а даже у посторонних людей. И думаю про их родинки больше, чем они сами: правильная ли она, не растет ли, показывались ли докторам и тд. Хватает ума хотя бы молчать об этом, а то бы послали куда подальше. Я когда в прошлом году своей родинки испугалась, записалась в поликлинику. там надо было ждать недели 2, так я была очень приятно удивлена, что ткогда время освободилось пораньше звонили переназначили , беспокоились.А я уже хотела в платную клинику бежать. Пришла, показалась, ушла довольной на какое-то время. Вот год прошел, опять, похоже, обострение
я так маму отправила в обычное квд. Там все посмотрели и успокоили.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.