|
|
А вы выбрасываете еду?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от swetakis
да, я тоже недоумевала, а она говорит - так я привыкла! и все привыкли!
в выходные встает нормально, часов в 9, с семьей проводит, 20 лет замужем
и характер хороший, спокойная, добрая
для меня сон - это спокойствие и здоровье. ))
-
со звезды
Салаты овощные на один раз, конешно, вареный картофель повторно только если обжаривать, всякие фасоли-брокколи тоже на один раз, а гречу на второй день есть вполне можно. Вот вкус куры разгоретой я не люблю, да.
Выбрасываю остатки каши утренней, если сыпанула в кастрюлю лишнего.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
Я давно уже не сыплю, а ложками кладу. На порцию, к примеру, две столовые ложки. 3 человека - 6 ложек. Откуда лишнее возьмется?
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Салаты овощные на один раз, конешно, вареный картофель повторно только если обжаривать, всякие фасоли-брокколи  тоже на один раз, а гречу на второй день есть вполне можно. Вот вкус куры разгоретой я не люблю, да.
Я делаю салат из свежих овощей на несколько дней. Надо все нарезать и положить в кастрюлю,доставать на порцию и солить,заправлять по мере надобности.Вот реально на 3 дня будет свежак.Это я в Ревизорро высмотрела...как в ресторанах хранят заготовки.... и стала так делать.
 Люблю огурцы!
-
с Луны
У меня вечером гречка и рис гарнир, а утром уже каша))
Ничего не выкидываем.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
 Сообщение от Правда
Я делаю салат из свежих овощей на несколько дней.  Надо все нарезать и положить в кастрюлю,доставать на порцию и солить,заправлять по мере надобности.Вот реально на 3 дня будет свежак.Это я в Ревизорро высмотрела...как в ресторанах хранят заготовки.... и стала так делать.
на третий день он уже вяловат
-
Небожитель
Т.е. добавки у вас в семье не допросишься(((
 Люблю огурцы!
-
с Луны
 Сообщение от swetakis
у меня была коллега-жаворонок
она вставала реально в 4-5 и готовила щи, гречу варила, мясо тушила
на работу к 9
и ни разу не деревенская, интеллигентная городская женщина, но вот такой организм
зато после работы, говорит, пришла, поела, туда-сюда, и в 9 - уже спать
дочка у нее уже замуж собиралась в то время, так что уроки проверять не надо
У меня тоже такая коллега была.
Всю неделю - плита, работа, сон.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Но если заправить вот сразу весь,то свянет сразу уже к вечеру.....ну иногда капустки туда достричь новой...и опять свежак)))
 Люблю огурцы!
-
Ветеран
 Сообщение от Правда
Но если заправить вот сразу весь,то свянет сразу уже к вечеру.....ну иногда капустки туда достричь новой...и опять свежак)))
я салаты делаю разные. один и тот же есть три дня скучно.