|
|
любимый КИРОВСКИЙ район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от VaninKa
Всем привет!
Я к вам в соседи!
Недавно купили квартиру в одной из "точек" у Воронцовского сквера (Стачек /Дачный /Лени Голикова).
Подскажите, пожалуйста взрослую стоматологию в нашем районе? Похоже, пришло время обратиться с острой болью.  (
В темке про врачей видела, рекомендовали некоего хирурга Бароян в поликлинике на М.Казакова. Не вижу такой на карте - что за поликлиника?
Может быть еще кого-то порекомендовать можете?
Заранее спасибо!
/Сорри за опечатки, пишу с тлф/
привет)
это должно быть Стоматологическая поликлиника №20 -
улица Маршала Казакова, 14к3
тел 758-42-55,
Бароян вроде принимает на платном отделении, личных отзывов нет
-
Элита
Всем привет. Я Света, есть дочка 3,2.
живем прямо на границе Кировского и Красносельского районов. В сад ходим в Кировский район. Раньше жили у м.Автово, ходили в 4 д/с, вспоминаем с удовольствием то время и воспитателя.
-
Старожил
 Сообщение от Бухтя
живем прямо на границе Кировского и Красносельского районов. В сад ходим в Кировский район. Раньше жили у м.Автово, ходили в 4 д/с, вспоминаем с удовольствием то время и воспитателя.
4 сад это на Комсомольской площади?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Бухтя
привет)
на границе - это на Жукова? значит мы соседи
а сейчас в какой сад ходите?
-
Элита
 Сообщение от Deva+
привет)
на границе - это на Жукова? значит мы соседи
а сейчас в какой сад ходите?
В 65 сад
-
Элита
 Сообщение от Jlеся
4 сад это на Комсомольской площади?
Да, именно там =)
-
Элита
Девочки, всем огромное спасибо за рекомендации!
Выяснила про 20 поликлинику- к ней как раз приписана оказалась. Талончики в 08:15 утра - давно забытая радость.))) К хирургу предложили записаться на понедельник.
Записалась в МойЗубной у Автово, чтобы сегодня попасть.
Upd: в итоге в МоемЗубном у хирурга смена закончилась, а терапевт настаивала как раз на хирургии, предупредила не откладывать до утра. В других ближайших клиниках этой сети и в Стоматологии Комфорта на Зины Портновой - после 19 ч хирурги оказались заняты, либо уже ушли. В конце-концов попала в Интан - там же, у Автово (Стачек 69).
Еще раз огромное спасибо всем за отзывы и советы!
-
Старожил
 Сообщение от Бухтя
Да, именно там =)
Нравился вам? Я мимо как-то проходила, там даже окон пластиковых нет и как будто и внутри ремонта нет...
-
Элита
 Сообщение от Jlеся
Нравился вам? Я мимо как-то проходила, там даже окон пластиковых нет и как будто и внутри ремонта нет...
Главное не окна, а отношение к детям. Воспитатель был прекрасный, помощница чудо. Группа упакована игрушками по полной, даже ничего не докупали. В группе тепло круглый год было, даже жарко. С пластиковыми окнами вообще бы задохнулись
-
Старожил
 Сообщение от Бухтя
Главное не окна, а отношение к детям. Воспитатель был прекрасный, помощница чудо. Группа упакована игрушками по полной, даже ничего не докупали. В группе тепло круглый год было, даже жарко. С пластиковыми окнами вообще бы задохнулись
А давно ходили туда?