|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ната
мааааленький пляжик есть напротив Марлиты ( один из самых лучших и близких для детей) песок,хороший вход,побокам камни и валуны(. Людей много,после обеда вода не очень чистая. Если идти левей минут 10 ( рядом с Pola Costa Beach Hotel) тоже есть пляжик небольшой с песочком. Отели в этой стороне многие хорошие,но с пляжем дело похуже. В Марлите жили друзья ( мы к ним ходили),а мы жили в Тсокос Гарден 4*,чуть подальше. Отель очень приличный,питание отличное,НО! Моему ребенку нельзя бассейн. Мы приехали ради моря,а не в отели находиться. Поэтому просила абгрейт и нас переселили в SILVER SANDS BEACH HOTEL 3*( цена его как хорошая 4-ка).Там отличные пляжи,открытое море,рядом знаменитый пляж Фиг три бей,для детей супер.Если за морем едете,то лучше смотреть другую сторону Иллиаду 4*,Врисиану,Тсокос протарас бич, Одессу и тд. Мое ИМХО
огромное спасибо.
мы пока на Пернеру смотрим.У Марлиты отзывы не очень да и SILVER SANDS BEACH считают шумным и с плохими номерами. Вот можно про него пару слов, кстати, пжста?)
Тсококссы все не хотим как раз из-за старого номерного фонда.
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Сообщение от Ната
мааааленький пляжик есть напротив Марлиты ( один из самых лучших и близких для детей) песок,хороший вход,побокам камни и валуны(. Людей много,после обеда вода не очень чистая. Если идти левей минут 10 ( рядом с Pola Costa Beach Hotel) тоже есть пляжик небольшой с песочком. Отели в этой стороне многие хорошие,но с пляжем дело похуже. В Марлите жили друзья ( мы к ним ходили),а мы жили в Тсокос Гарден 4*,чуть подальше. Отель очень приличный,питание отличное,НО! Моему ребенку нельзя бассейн. Мы приехали ради моря,а не в отели находиться. Поэтому просила абгрейт и нас переселили в SILVER SANDS BEACH HOTEL 3*( цена его как хорошая 4-ка).Там отличные пляжи,открытое море,рядом знаменитый пляж Фиг три бей,для детей супер.Если за морем едете,то лучше смотреть другую сторону Иллиаду 4*,Врисиану,Тсокос протарас бич, Одессу и тд. Мое ИМХО
полностью согласна со всем, что вы написали. Фиг три бей-просто прекрасен! Песочек, вода чистейшая! Но... народу там очень много, в октябре на пляже не протолкнуться было, боюсь представить себе, что там в сезон делается.. наверно все друг на друге лежат...
-
Хранитель
Сообщение от Ledishka
согласна полностью
2 года назад жили в Антигонии ,до пляжа 5 мин, все рядом ( центр,развлечения,море). Питание было очень хорошим,ребенку аллергику было что покушать.Сам отель старенький,но мы,еще раз повторюсь, ехали на море.
Последний раз редактировалось Ната; 10.02.2017 в 09:16.
-
Хранитель
Сообщение от super.yulia
полностью согласна со всем, что вы написали. Фиг три бей-просто прекрасен! Песочек, вода чистейшая! Но... народу там очень много, в октябре на пляже не протолкнуться было, боюсь представить себе, что там в сезон делается.. наверно все друг на друге лежат...
Мы в прошлом году не ходили на Фиг три бей ( для малышей и на любителя,но великолепен). Нам своего пляжа было достаточно.И вода такая же чистая,прозрачная.
Сообщение от Маури
огромное спасибо.
мы пока на Пернеру смотрим.У Марлиты отзывы не очень да и SILVER SANDS BEACH считаю шумным и с плохими номерами. Вот можно про него пару слов, кстати, пжста?)
Тсококссы все не хотим как раз из-за старого номерного фонда.
Да,SILVER SANDS BEACH номерной фонд старенький,не особо шумный,я бы сказала.Смотря куда окна будут выходить. Пернеру больше не рассматриваю,тк машину брать не хочу на отдыхе,от центра далеко и пляжи,как писала выше,отвратительные,камни и бухточки,после обеда купаться грязновато. Если есть возможность ездить на пляжи то можно и Пернеру или купаться в бассейнах ( как это делают немцы и англичане,то конечно). У Иллиады4*,Одессы4* номерной фонд получше.В Тсокос Гарден 4* номерной фонд обновленный ( не путаем с аппартами-аппарты старые).
-
Элита
ну вот совсем запуталась,окончательно
у Иллиады4*,Одессы4*, Вриссианы ,SILVER SANDS BEACH старые номера и шум, зато пляж хороший.
Антигони трешка, тоже не очень.
Куда ж лететь-то? как просто все у турков-то, но ситуация там не фонтан
-
Наш человек
Сообщение от Маури
у Иллиады4*,Одессы4*, Вриссианы ,SILVER SANDS BEACH старые номера и шум, зато пляж хороший.
я в таком же смятении))всё таки еги и турция проще в этом плане)ну нечего надо и на кипр слетать)осталось только выбрать)
-
Элита
Сообщение от tata6ka
я в таком же смятении))всё таки еги и турция проще в этом плане)ну нечего надо и на кипр слетать)осталось только выбрать)
вот да)
только от выбора этого можно свихнуться уже
-
Ветеран
Сообщение от Маури
вот да)
только от выбора этого можно свихнуться уже
я тоже полностью согласна с Вами)))). Вторую неделю голова пухнет от выбора. Но вроде бы определились.
-
Элита
Сообщение от anyta11
я тоже полностью согласна с Вами)))). Вторую неделю голова пухнет от выбора. Но вроде бы определились.
и если не тайна куда, в плане район Кипра)
-
Сообщение от Маури
в Tsokkos beach в новый корпус))))