|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
У нас в садике висит объявление, что можно от энцефалита привиться. Вот думаю, у тимы же сопли на той неделе были, сейчас ещё небольшая заложенность остаётся, наверно не стоит ..
Мне вообще врач сказала, что месяц здоровым надо быть, чтобы привиться - с дочкой это нереально, походу.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы сделали две недели назад. Теперь вторая в марте. По какой-то ускоренной схеме делаем.
Вы в обычной ПК делали? Поеду в город в пятницу, надо заехать в ПК узнать и сделать. Что-то я протупила ((((
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Вы в обычной ПК делали? Поеду в город в пятницу, надо заехать в ПК узнать и сделать. Что-то я протупила ((((
Нет, у нас в пк только 3 лет.
Наташа
-
Наш человек
Нет, у нас в пк только 3 лет.
А где делали? И сколько стоит? Как перенесли? А то меня пугают тут, что эта прививка хуже акдс переносится (((
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А как не делать от коклюша если она в состав акдс(пентаксима) входит?
Есть адс, это акдс, но без коклюша. Я и говорю думаю... Но буду еще с нефрологом, неврологом и иммунологом обсуждать
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
А где делали? И сколько стоит? Как перенесли? А то меня пугают тут, что эта прививка хуже акдс переносится (((
Делали клещевак. Перенесли хорошо, температуры не было, только капризничал чуть.
Я делала у себя на работе, у меня как сотрудника скидка.
Позвони в центр вакцинации на фонтанке.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Есть адс, это акдс, но без коклюша. Я и говорю думаю... Но буду еще с нефрологом, неврологом и иммунологом обсуждать
Мне как раз адс делали. Я с коклюшом родилась
-
Наш человек
Делали клещевак. Перенесли хорошо, температуры не было, только капризничал чуть.
Я делала у себя на работе, у меня как сотрудника скидка.
Позвони в центр вакцинации на фонтанке.
Спасибо! Позвоню!
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Мне как раз адс делали. Я с коклюшом родилась
Жень, это как? от мамы передалось?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Жень, это как? от мамы передалось?
Внутриутробное инфицирование плода) да, от мамы, только она была привита, поэтому сама не болела (ну или в легкой форме, не знаю), а инфекция в организм попала.