|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо
Со старшей сегодня сделали пирог банановый.
Массаж у Юли все лучше и лучше. Сегодня плакала поменьше и даже улыбнулась массажисту один раз.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaAnna
Ручки были не сжаты в кулачки во сне, а были вниз опущены и пальчики в стороны, как куриная лапка. Как-то так.
Правда - хорошо. Говорили, дцп на 90% гарантировано. Таблетки по часам, массаж, плавание  всё хорошо теперь, благо, вовремя заметили.
На Узи кроме травмы шоп, которую тоже нашли, обнаружили ещё множественные кровоизлияния в гм, и ещё куча всего . Не упомню, я долго старалась забыть  но записывала жж, кажется. Можно найти.
Ну понятно... Так вы теперь у невролога постоянно наблюдаетесь?
-
Элита
 Сообщение от Закрытая книга
У нас иногда бывет зеленый или желтый с зеленью. Запах нормальный, вроде.
Да вот у нас с 2,5 до 4 мес так было. Был прям совсем темно-зеленый со слизью и пенистый бывал. Сейчас вот уже месяц как все нормально, все время желтый и без кровинок. Пили только примадофилус месяца в 3, курс 10 дней, но эфекта особо не последовало, разве что поносик прекратился. А зелень и кровинки так и держались еще почти месяц
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Девочки, спасибо
Со старшей сегодня сделали пирог банановый.
Массаж у Юли все лучше и лучше. Сегодня плакала поменьше и даже улыбнулась массажисту один раз.
Ну и отлично!)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ну понятно... Так вы теперь у невролога постоянно наблюдаетесь?
Слава богу, нет.
Сейчас всё хорошо. Некоторая неоганизованность есть, невнимательность, но в целом - всё в пределах норм.
Если бы ещё месяц протянула, лечить пришлось бы дольше и сильнее, и последствия могли быть серьезнее. А вот если б в месяц на нсг пошла, выздоровел бы быстрее и последствия были бы меньше. Чем младше ребёнок, тем проще восстанавливается...
Офф. Я писала не чтобы меня пожалели, а чтобы приняли к сведению и сами шли на нсг, если нет направления, и чем раньше, тем лучше. Потому что для менч, не врача, сын был в принципе здоров: спокойный мальчик, то, что с ручкой не то - ну так бывает, "тонус небольшой, пройдет" - говорили в пке.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
У нас иногда бывет зеленый или желтый с зеленью. Запах нормальный, вроде.
у нас иногда бывает с зеленью, иногда с запахом )) это нормально?
 Сообщение от DonnaAnna
Ручки были не сжаты в кулачки во сне, а были вниз опущены и пальчики в стороны, как куриная лапка. Как-то так.
Правда - хорошо. Говорили, дцп на 90% гарантировано. Таблетки по часам, массаж, плавание  всё хорошо теперь, благо, вовремя заметили.
На Узи кроме травмы шоп, которую тоже нашли, обнаружили ещё множественные кровоизлияния в гм, и ещё куча всего . Не упомню, я долго старалась забыть  но записывала жж, кажется. Можно найти.
как хорошо, что вы сами вовремя заметили, обратили внимание врачей и приняли меры... наши поликлиники зачастую очень "формально" относятся ко многим вопросам..
здоровья малышу дальнйшего!! пусть это все останется в прошлом как страшный сон!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Не знаю, Оля. Разглядывать какашки - это, наверно, у меня паранойя))
-
Наш человек
Не знаю, Оля. Разглядывать какашки - это, наверно, у меня паранойя))
у меня тоже
муж каждый раз "комментирует" с недоумением, что я там ищу... а мне так спокойнее..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
у нас иногда бывает с зеленью, иногда с запахом )) это нормально?
как хорошо, что вы сами вовремя заметили, обратили внимание врачей и приняли меры... наши поликлиники зачастую очень "формально" относятся ко многим вопросам..
здоровья малышу дальнйшего!! пусть это все останется в прошлом как страшный сон!
Оля,если изредко,то нормально. Юля например у меня зелеными кааашками реагирует на съеденное мной яблоко.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Ветеран
 Сообщение от mamaOlga
нет, без показаний.. у меня подружке на соседнем участке тоже дали в месяц, просто так.
Оля, а не говорят на предмет чего назначают анализы сдавать? Чтоб было? В три месяца - понятно, перед прививкой, а в месяц - чтобы мучить маму и младенца?ничего ведь подробно не смотрят - общий мочи и общий (клинический) крови. Не понимаю, что они пытаются там увидеть?
У нас тоже... слышно)) Я не знаю, может, дефекация должна быть мягкой? Сдадим мы, наверно, платно кал на копрограмму, а то какое-то беспокойство меня одолело. Кстати, на направлениях написано, что анализ крови и мочи нужно сдать в 2 месяца.
Наверно, при идеальных какашках газики не образуются))
Таня, мне кажется, что не норма, как раз беззвучно. У нас тоже все "по-взрослому", даже выражение лица, когда тужится)))))
По этому поводу вспомнила сразу историю, 15-летней давности. Я тогда дочу родила, ко мне пришла моя близкая приятельница в гости на лялю посмотреть... Так вот, любовалась она, тетешкалась, тут доча от хорошего пищеварения знатно так пукнула... Подружка моя аж отпрянула, при этом ТАК на меня посмотрела)))) : недоуменно-осуждающе-брезгливо я говорю ей :"ты что, думаешь , это я?" Она аж оскорбилась:"ну а кто же? Понятно, что маленькая лялька так сделать не может!"... Так и пребывала в неведении, пока свою не родила
 Сообщение от Маша-79
ой,ну так то да...(сейчас всё хорошо уже?) я про узи для всех,просто ортопед сказал что должны делать узи тб суставов в рд,но страховая не даёт денег.
Сейчас осталась шишка на голове, приличная такая по размеру , все потому, что в роддоме сказали:"не парьтесь, все рассосётся ", а когда она окостеневать стала, я всех обзвонила, выяснилось, что с 10 по 14 день кефалогематомы откачивают в Раухфуса, а мы приехали туда почти в месяц, единственное, что нам сказали, это где мы были раньше. Остался заметный косметический дефект
 Сообщение от НаТалька81
Я со старшей и с младшей давала витамин Д без анплизов. Его прописывают всем детям с 1 месяца в период маленькой солнечной активности.
всем доброго солнечного утрс!
а нам сегодня три!
Пробу Сулковича обычно назначают через какое-то время, после назначения витамина Д, чтобы не допустить гипервитаминоза Д, начальную концентрацию последнего в крови не проверяют