|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Ну что за люди, от тортиков отказываются 
Почитала, что это за тортик, я такое тоже не ем
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
где я, а где тортик 
а ты больше не на Академке?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Почитала, что это за тортик, я такое тоже не ем 
чойто? он вкусный, точно тебе говорю. Но не больше кусочка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а ты больше не на Академке? 
седня нет) Но я так поняла, Автор только вечером может торты раздавать, а я ж не до вечера на Академке бывают.
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
чойто? он вкусный, точно тебе говорю. Но не больше кусочка.
я такое не ем, мне невкусно 
я по картинкам уже поняла, что это, ну и по рецепту потом тоже

-
с Луны
Обожаю Полет Но лишний вес...
-
Давно я здесь
Девочки! Прекращать. Часиков до 3 хотя бы. А то сижу голодная в поликлинике, жду приёма.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
везде отложатся они: в бока на талии, в складки на спине, в пузо, в коленки, в "галифе", во внутреннюю поверхность бедер, в двойной подбородок, в дряблые трицепсы рук, в ягодицы, даже в пальцы рук и будут пальцы как морковки
да и пусть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
ДУ 
Налево от метро, в сторону ЖД путей есть рыночек с ларьками.
Надо пройти сквозь него и дальше, там справа будут дома, в одном из них Улыбка радуги (может вы знаете этот магазин), а рядом с ним эта булочная, слева)
Или, если проще, вход с Автовской улицы, дом чуть дальше цирка, булочная получается справа от Улыбки радуги.
О, знаю!
Ведь недавно в том районе была )))
спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Ника*
О, знаю!
Ведь недавно в том районе была )))
спасибо!
Приятного аппетита