|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Девочка-красавица
не, я кефир и так люблю, я постное мясо не люблю, поэтому всегда сочетала его с кефиром, чтоб проще жевалось
мой старший гигант мысли (гигантесса вернее) - счас учительница позвонила - оказывается еще в олимпиаде по математике участвует , мы все каникулы к русскому готовились к городской , теперь еще к математике общешкольной надо , а она уже во вторник
ну уж математика - это совсем не ее , надеюсь она не наберет нужного количества баллов и на городскую не придется ехать - тока морока одна с этими олимпиадами - везти куда-то , да и вирусы лишние
сложно это все - я иногда сама не могу ответить на вопросы для второго класса по-русскому, такие они заковыристые (или дурацкие - тут как посмотреть)
с одной стороны - все эти олимпиады хорошая закалка , с другой - однажды поучаствовав в олимпиаде по -географии с какого-то перепугу меня на нее делигировали в средних классах - я на всю жизнь уверилась в своей абсолютной тупости - так как не смогла ответить практически ни на один вопрос, хотя имела по географии всегда пять 
Помню свое участие в Русском медвежонке)) 80% вообще ни о чем, к русскому языку имеют очень косвенное отношение. Тоже чувствовала себя полной дурой.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Элита
Я тоже постное мясо не люблю само по себе. А сочетать его стала с томатным соком или помидорами в собственном соку. И вкусно, и всего 20 ккал в 100 гр.
Девочки, а еще я покупаю замороженные молоки лососевых рыб. Навострилась их готовить в мультиварке. Настолько вкусно и просто выходит. Для супер ленивых, как я)))) А главное чистый белок и низкая калорийность. И дешево.
-
Наш человек
девочки, а бухгалтера есть у нас? по подоходному налогу если я в декрете и не имею права на налоговый вычет - я могу мужу это право передать на вычет передать или нет?
-
Космонавт
девочки, а бухгалтера есть у нас? по подоходному налогу если я в декрете и не имею права на налоговый вычет - я могу мужу это право передать на вычет передать или нет?
Настя, тебе даже не бухгалтер, а налоговик нужен. Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096 топ-посмотри-поспрашивай.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
да там неудобно спрашивать. но вроде так поискала по консультациям всяким на других сайтах - раз дохода нет. то и налогового вычета нет, значит и отказаться не смогу в пользу мужа - логично звучит
ну вот - день подходит к концу - 350 грамм говядины и кофе с молоком
завтра кефир и вечером на спорт если все хорошо, в пятницу яблоки и в баню хочу сходить, так как в субботу вроде олимпиада - муж повезет дочку , ну а я дома с остальными буду ждать
не буду загадывать - получится и ладно
-
Мега-элита
Привет. Забыла, что отчет во вторник. Думала в среду. Но я из декрета третий день. Уставшая ппц
Вес 80.4.
Спасибо за статью. Пока всю не осилила. Пробежалась
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
мне не помогает ничего (если я не на диете), я могу час поотвлекаться, но в итоге все равно съем
с интересом узнала, что оказывается по принципам раздельного питания кефир не сочетается ни с чем кроме ... вот не помню чего, но с чем я явно уж его потреблять не буду - некислые фрукты или некрахмалистые овощи - что-о типа того
получается неправильно я все время мясо кефиром запиваю (ну грудку куриную или как сегодня -говядину)
их надо раздельно потреблять , выдерживая не менее 3-4 часов перерыв
о как 
тут нам ктото сообщал-что кефир-алкагольный напиток....
-
 Сообщение от Inferno444
Вот да, сейчас тоже наблюдаю за собой и вижу, что тянет периодически поесть, когда есть не хочется...просто что-то пожевать...это привыыыычка)))надо срочно чем-то руки занимать, коврик связала, буду вязать кофтюшку старшей на выходы в театры/музеи)))Ещё фотки в новых нарядах смотрю, помогает, да)))
может скотч пременить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@le4ka
Наташа...а Оля ответила? Тоже переживаю, что она пропала совсем...
Наташа, не написала(( Забегалась. Напишу обязательно. Я не переживаю. У Оли так все успешно пошло в прошлом году, думаю работает много. А вдруг после таких результатов и личная жизнь наладилась ? )))
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИриHа
Девочки, Доброе утро !!!
3. Текущий стартовый вес - 114,0 кг.,
4. Желаемый вес к 30.04.2017 - 90 кг.
Ириша! а ты не круто взяла? 25 кг за 3,5 месяца? Я понимаю, вес желаемый. Но может лучше ставить реальные цели?
Многомама, дважды бабушка.