Страница 14 из 37 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Выставка Айвазовского в Русском музее

Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Да,очереди сейчас везде!С одной стороны это радует,но с другой...Сегодня в начале 2 дня выходили из Мраморного дворца-очередь на улице.Бесплатный вход,вероятно,спровоцировал такой ажиотаж.
    жаль, я не в городе... Полюбовалась бы на очередь в Мраморный
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

2. ответ для natalada , на сообщение « Выставка Айвазовского в Русском музее »

Сегодня отстояли минут 15 в Военно-морской,но это мы,видимо,случайно так попали,потому что когда выходили,очереди уже не было,хотя и до закрытия оставалось всего 1,5 часа.

3. ответ для Наталья 75 , на сообщение « Сегодня отстояли минут 15 в... »

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Сегодня отстояли минут 15 в Военно-морской,но это мы,видимо,случайно так попали,потому что когда выходили,очереди уже не было,хотя и до закрытия оставалось всего 1,5 часа.
    наверное, кто-то подумал, что Айвазовский уже там

4. ответ для Диджи , на сообщение « Почему такой коммунизм??? На... »

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Почему такой коммунизм???
    День рождения.

5. ответ для natalada , на сообщение « Выставка Айвазовского в Русском музее »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Наткнулась сегодня на афишу http://fabergemuseum.ru/ru/news/article/108 Надеюсь, очередей не будет

Билеты на выставку можно приобрести заранее по адресу tickets.fsv.ru В настоящее время в продажу поступили билеты на период с 1.04 по 15.05. Билеты на более поздний срок посещения выставки поступят в продажу 10.04. Стоимость билета – 450 рублей, льготного – 200 рублей.

А мы завтра на Борисова-Мусатова собрались. Айвазовского в Русском рассмотрим при случае. Спасибо топику и всем, кто писал отзывы и впечатления!

6. ответ для natalada , на сообщение « Выставка Айвазовского в Русском музее »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Будут очереди, непременно.

А главное, что бесит, попадешь туда - толпа, давка, у картин фотографируются.

Что смотрел, что радио слушал

Как с Фридой. Я так, помнится, хотела посмотреть. Ну никакого удовольствия от этого месива(((

7. ответ для natalada , на сообщение « Выставка Айвазовского в Русском музее »
    Элита Аватар для bis

Я на Фриду ходила через месяц после открытия выставки. Покупала эл билет на вечер буднего дня. Никакого ажиотажа. Фильм посмотрела два раза, экскурсовода послушала, все рассмотрела. На Дали планирую также сходить. Хотя это уже будет май-июнь.

8. ответ для mol , на сообщение « Одно из немногих здравых рассуждений в... »
    Элита

Цитата Сообщение от mol Посмотреть сообщение
    Одно из немногих здравых рассуждений в этой ветке.
    Хотя, может быть, народ истосковался по очередям. Или мода такая теперь - стоять в очереди в музей, причем. непременно на выставку работ отечественного художника. Вот Кандинский не подошел под последнее требование на 100%, видимо, люди чувствуют в нем нечто чужеродное.
    На Кандинского можно сказать очереди не было( что 15 минут по сравнению с 2-мя часами!), хотя внутри тоже было много народа и рассматривать картины в толпе- удовольствия никакого.Поэтому не пошла на Айвазовского. Боюсь, что это все же дань моде: зафиксировать свою "культурность", так сказать. А на такой вывод меня наводят наблюдения за зрителями в Мариинке и за отзывами о походе в театр в соцсетях. Но это мое имхо.

9. ответ для Диджи , на сообщение « Будут очереди, непременно. А... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Будут очереди, непременно.

А главное, что бесит, попадешь туда - толпа, давка, у картин фотографируются.

Что смотрел, что радио слушал

Как с Фридой. Я так, помнится, хотела посмотреть. Ну никакого удовольствия от этого месива(((
    Как я с Вами согласна-ну как можно любоваться картинами в людской каше? Именно поэтому ни на Фриду, ни на Айвазовского не пошла.... Очень удивил выбор места для выставки Айвазовского....Осенью были с подругой в отремонтированном Манеже на выставке китайского художника Жучжоу-такое удовольствие получили-высоченные потолки, прохладно, масса пространства, изумительная подсветка , возможность присесть около картин-просто счастье эстетическое какое-то, вот бы где Айвазовского смотреть !

10. ответ для natalada , на сообщение « Выставка Айвазовского в Русском музее »
    Наш человек Аватар для Шишига

На Айвазовского я у нас не попала, но... Сегодня была на чУдной выставке Ивана Шультце, придворный живописец Николая II, в России его работ я так поняла практически нет. В Петербурге будет выставка в следующем году со слов экскурсовода. Очень рекомендую. У нас нет никакого ажиотажа, да и рекламы тоже никакой нет((
    http://www.museum.ru/N65040

Страница 14 из 37 « Первая 410111213141516171824 Последняя »