|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dikev
Да,очереди сейчас везде!С одной стороны это радует,но с другой...Сегодня в начале 2 дня выходили из Мраморного дворца-очередь на улице.Бесплатный вход,вероятно,спровоцировал такой ажиотаж.
жаль, я не в городе... Полюбовалась бы на очередь в Мраморный
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Элита
Сегодня отстояли минут 15 в Военно-морской,но это мы,видимо,случайно так попали,потому что когда выходили,очереди уже не было,хотя и до закрытия оставалось всего 1,5 часа.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья 75
Сегодня отстояли минут 15 в Военно-морской,но это мы,видимо,случайно так попали,потому что когда выходили,очереди уже не было,хотя и до закрытия оставалось всего 1,5 часа.
наверное, кто-то подумал, что Айвазовский уже там
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Почему такой коммунизм???
День рождения.
-
Хранитель
Наткнулась сегодня на афишу http://fabergemuseum.ru/ru/news/article/108 Надеюсь, очередей не будет
Билеты на выставку можно приобрести заранее по адресу tickets.fsv.ru В настоящее время в продажу поступили билеты на период с 1.04 по 15.05. Билеты на более поздний срок посещения выставки поступят в продажу 10.04. Стоимость билета – 450 рублей, льготного – 200 рублей.
А мы завтра на Борисова-Мусатова собрались. Айвазовского в Русском рассмотрим при случае. Спасибо топику и всем, кто писал отзывы и впечатления!
-
Давно я здесь
Будут очереди, непременно.
А главное, что бесит, попадешь туда - толпа, давка, у картин фотографируются.
Что смотрел, что радио слушал
Как с Фридой. Я так, помнится, хотела посмотреть. Ну никакого удовольствия от этого месива(((
-
Элита
Я на Фриду ходила через месяц после открытия выставки. Покупала эл билет на вечер буднего дня. Никакого ажиотажа. Фильм посмотрела два раза, экскурсовода послушала, все рассмотрела. На Дали планирую также сходить. Хотя это уже будет май-июнь.
-
Сообщение от mol
Одно из немногих здравых рассуждений в этой ветке.
Хотя, может быть, народ истосковался по очередям. Или мода такая теперь - стоять в очереди в музей, причем. непременно на выставку работ отечественного художника. Вот Кандинский не подошел под последнее требование на 100%, видимо, люди чувствуют в нем нечто чужеродное.
На Кандинского можно сказать очереди не было( что 15 минут по сравнению с 2-мя часами!), хотя внутри тоже было много народа и рассматривать картины в толпе- удовольствия никакого.Поэтому не пошла на Айвазовского. Боюсь, что это все же дань моде: зафиксировать свою "культурность", так сказать. А на такой вывод меня наводят наблюдения за зрителями в Мариинке и за отзывами о походе в театр в соцсетях. Но это мое имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Будут очереди, непременно.
А главное, что бесит, попадешь туда - толпа, давка, у картин фотографируются.
Что смотрел, что радио слушал
Как с Фридой. Я так, помнится, хотела посмотреть. Ну никакого удовольствия от этого месива(((
Как я с Вами согласна-ну как можно любоваться картинами в людской каше? Именно поэтому ни на Фриду, ни на Айвазовского не пошла.... Очень удивил выбор места для выставки Айвазовского....Осенью были с подругой в отремонтированном Манеже на выставке китайского художника Жучжоу-такое удовольствие получили-высоченные потолки, прохладно, масса пространства, изумительная подсветка , возможность присесть около картин-просто счастье эстетическое какое-то, вот бы где Айвазовского смотреть !
-
Наш человек
На Айвазовского я у нас не попала, но... Сегодня была на чУдной выставке Ивана Шультце, придворный живописец Николая II, в России его работ я так поняла практически нет. В Петербурге будет выставка в следующем году со слов экскурсовода. Очень рекомендую. У нас нет никакого ажиотажа, да и рекламы тоже никакой нет((
http://www.museum.ru/N65040