|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от баньши
и я вам рассказываю))) Раньше ездили очень часто, раза по три-четыре за год, сейчас редко, но тоже бывает. Ни разу в купе не попалось три мужика одновременно или похотливые или алкашня. В плацкарте давно не каталась, но когда через плацкартные проходишь, уже удавиться охота. Шум-гам-вонь-дети носятся
Так ёпрст!!! если Вам не попадались, это не значит, что другие врут.
Мне тоже не попадались, как я писала выше.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
у моей подруги однажды украли томик стихов Бродского, туалет воду, старый шарф и пленочный Кэнон. Сволота. Вытряхнули ее студенческую сумочку и все это старье забрали.
-
с Марса
Сейчас же есть возможность выбрать М и Жо, при покупке билетов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Лично мне в купе пианые не попадались, но это не значит, что я сижу тут такая и никому не верю. Вот неприятно кому-то находиться в купе с тремя мужиками, и что?
Сейчас же при покупке билета можно выбрать женское или мужское купе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Так ёпрст!!! если Вам не попадались, это не значит, что другие врут. 
Мне тоже не попадались, как я писала выше.
если у меня не вырезали почку в Икеа, это не значит, что кто-то ее там все-таки лишился
 Сообщение от Бананза
Сейчас же есть возможность выбрать М и Жо, при покупке билетов?
оно не работает))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Меня удивили поезда в Норвегии. Купили билеты - 3 полки в купе. Думаем, странно...
Оказалось, они все на одной стенке. Когда сидишь, среднюю полку поднимают. А спасть - опускают, т.е. между ними мало пространства. Очень неприятно ехать.
Было мне 17 лет, ехала после поступления из СПБ в Таллинн домой. Ночью на границе таможенник у меня почти час сидел. Видно народу мало, а ему скучно. Просмотрел все мои документы - аттестаты, фотографии, дипломы... А вдруг что секретное...
Нашел сувенирную куклу из ресторана "Старая таможня", на ней медаль висела ресторанная, прикопался, что может это ценность какая, а я вывожу. Потом хотел кукле голову открутить, типа а вдруг нам наркотики или ценности Короче, утомил.
А так вроде ничего особенного. На длинные расстояния на поезде никогда не ездила.
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта зимняя
надо взять на вооружение.
Только не переигрывайте в роли актрисы. )
Если будете играть театральную роль туберкулёзницы с надрывным кашлем и красным носовым платком (намоченном в вишнёвом соке),
то в поезде мужики за километр будут Вас обходить, приставания исключены. ))))
-
со звезды
 Сообщение от баньши
В плацкарте шансов, что соседи не понравятся больше в разы))) и вообще людей больше, а особенно детей  В купе дверь закрыл и красота, пусть там в коридоре носятся
ога, красота, закрылся и лежишь пока сосед дрочит, как в моей истории
в плацкарте вряд ли он бы этим занялся
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
а раскрыться, включить свет и прекратить безобразие лично или с привлечением проводника не судьба? Вы только на форуме смелая?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от Ути
Вы чего, не читали дальше?))
Кто- то писал что простынку подотнули под мастрас, занавесились типа, и давай секс в купе)).