|
|
Поездка (пригород и Россия) 27-30 марта : Калининград - Куршская коса - Зеленоградск. Весенние каникулы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Друзья, хочу написать немного о органе в Кафедральном соборе : это один из самых больших органов в Европе. Сегодня звонила в музейный отдел собора - там работают исключительно отзывчивые и увлеченные люди. Записали нашу группу на 28.03 в 18.00 Количество группы для них значения не имеет - так что если нас и будет немного, они нас примут.
Рассказали как будет проходить знакомство с органом и органной музыкой. Это будет экскурсия, перемежающаяся прослушиванием органных мелодий. Экскурсовод и органист в одном лице - Евгений Авраменко. То есть по сути дела, у нас будет индивидуальный концерт с элементами экскурсии.
Я прошу прощения, никого не уговариваю, но меня эта информация очень впечатлила - поэтому так подробно и может быть немного настойчиво пишу..
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от tanyki
Мы за 4-й вариант)
Отметила
-
Ветеран
Добрый день, Катя! Доплатила. Карта *4880 Елена Геннадьевна Д. Нужен номер паспорта РФ с полной информацией кем выдан?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена0380
Добрый день, Катя! Доплатила. Карта *4880 Елена Геннадьевна Д. Нужен номер паспорта РФ с полной информацией кем выдан?
Елена, добрый день! Деньги пришли.
Для списка нужен только номер паспорта, остальная информация не нужна.
Еще напишите пожалуйста, можно в личку, как удобнее расселять вашу компанию по номерам, чтобы было удобно.
-
Активный участник
Добрый день Катя,мы за Кафедральный собор
-
Участник
Добрый вечер, Катя. Денежки перечислили *2024 Мария Николаевна.
-
Элита
Добрый день!
Оплатила 27400 с карты ***4361
-
Хранитель
 Сообщение от мышк
Добрый вечер, Катя. Денежки перечислили *2024 Мария Николаевна.
 Сообщение от мамаНасти
Добрый день!
Оплатила 27400 с карты ***4361
Всем добрый день! Оплату отметила
-
Активный участник
Добрый вечер,оплату внесли полностью