|
|
О маме поговорим
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от borelka
У неё их всего две. И с обеими она вроде бы дружна. Просто старшая одно время ударилась в религию и уехала из Москвы.
Она не ударилась в религию.ВЫбрала такой путь. ЕЕ сын не очень любимый внук, в отличие от Машиных детей. У Ольги большая обида
-
Хранитель
 Сообщение от Соняш-Ник
Она не ударилась в религию.ВЫбрала такой путь. ЕЕ сын не очень любимый внук, в отличие от Машиных детей. У Ольги большая обида
Не знала. Но увы..! так бывает. Тем не менее в фильме о Шукшине они все втроём участвовали, вспоминали... Вполне.
София и Александра

-
Хранитель
ТС, вы когда сама станете мамой, сблизитесь и со своей
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Chianti*
ТС, вы когда сама станете мамой, сблизитесь и со своей
нет, это не связано
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
нет, это не связано
А мне кажется связано. Пока в ТС какое-то как подростковое неприятие: "я ни такая, мы разные..."
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti*
А мне кажется связано. Пока в ТС какое-то как подростковое неприятие: "я ни такая, мы разные..."
Ну и что? Я со своей тоже очень разные. У нас разные интересы. Правда ценности близки
София и Александра

-
Давно я здесь
А вообще цените своих мам, пока они живы
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
Иногда родители любят за это впопуцелование выставить нехилый такой моральный счет. А ведь их ребенок не просил его впопуцеловать, и ничего им за это не должен. А то получается: "я из-за тебя ночей не спала, а ты на электричке узнаешь!". Человеку ничего не остается, как дистанцироваться и любить маму на расстоянии.
автор не писала про требования мамы. мне одной показалось поведение автора ненормальным? в общем то, мож меня жизнь научила, но я крепенько держусь за тех, кто меня любит. даже бабулю 90 лет в маразме.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Ну и что? Я со своей тоже очень разные. У нас разные интересы. Правда ценности близки
И стыдно свою на праздник пригласить?