|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от a.feofan91
Если платить картой, то по выписке можно посмотреть с разбивкой на продов. промтов. магазины, аптеки и проч. Вполне достаточно. Считать сколько ушло на соль, сколько на мясо - лишнее.
Не смешите мои тапки: там супермаркет. И не важно, что я покупала - хавку, сигареты или синьку
Или Вы предлагаете это в одну кучу свалить? Все таки это разные статьи расхода
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Fox-Alice
Как-то, когда мы с сестрой и племянником жили летом на даче, угораздило племянника заболеть. И сестра послала меня в городок по соседству за горчичниками, а сколько они стоят она сама не знала.
Мне было лет двенадцать (у нас с сестрой большая разница в возрасте). Я поехала на велике, а со мной за компанию и мои дачные друзья-мальчишки. Приезжаем в аптеку. Смотрю на витрине - лежат горчичники, стоят недорого. Ну, думаю, это за штуку наверное. Даю деньги, которые мне сестра дала и прошу дать мне пятнадцать штук. Продавщица меня переспрашивает - пятнадцать? Я, важно: -"Да, пятнадцать вот тех, по столько-то (называю сумму)". Она начинает выкладывать пятнадцать пачек горчичников по десять штук в каждой...А рядом стоят друзья, и вроде задний ход давать как-то неудобно. С каменным лицом нагружаю полный рюкзак горчичников...Сестра была очень рада...
Что с горчичниками сделали?)
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
Не смешите мои тапки: там супермаркет. И не важно, что я покупала - хавку, сигареты или синьку
Или Вы предлагаете это в одну кучу свалить? Все таки это разные статьи расхода
Ну как некурящей мне непонятно это, а чем синька не еда .
ЗЫ я видимо столько не пью, чтоб прям в отдельную графу выделять.
-
Элита
 Сообщение от korolevakoroleva
 Что с горчичниками сделали?)
можно холодец натирать...
-Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!
-Чтож, подождем вскрытия.....
-
Наш человек
Хотела надеть капюшон, а рука в перчатке соскользнула, и я вырвала клок волос себе((( При этом крикнула от боли и неожиданности на всю улицу.
-
Купила на днях новые сапоги дутики (дешняцкие) и заметила нога на педале газа иногда за что то цепляется.
Осмотрела сапоги - все в порядке, цепляться нечем совершенно! А нога все равно цепляется!
Сегодня вынужденно задержалась и садилась в авто не как обычно в темноте, а когда рассвело и случайно бросила взгляд на педаль и ужаснулась! Уголок резинового коврика не заправился как положено, а лежит прямо на педале газа! После мойки видимо не аккуратно заправила, потом сапоги случайно купила, потом света белого не застать...Вот все и смешалось в кучу. Как так могло случиться? Хде мой моск был
-
Космонавт
 Сообщение от Fox-Alice
... Приезжаем в аптеку. Смотрю на витрине - лежат горчичники, стоят недорого...
Напомнили. Пару лет назад, в простудно-гриппозный сезон, решила подстраховаться "намордниками". Спрашиваю в ближайшей аптеке, мол, маски есть в наличии? Тётенька в ответ: "Ещё утром была одна. Ну, очень хорошая. Но купили, к сожалению." Долго потом переваривала, что ж это за маска - одна, но уж такая хорошая... Решила, что косметическая, для морды лица... В общем, надо чётче было вопрос сформулировать... )
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Наш человек
Я вчера беру телефон, набираю номер, жду.
Ничего не происходит.
Оказалось, я открыла калькулятор и там номер набрала
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Ппкс. У меня вообще гиперы идут единой строкой (еда и быт. химия).
Так же делаю. Всю мелочевку туда - канцтовары, химия, мелкие бытовые расходы.
-
Элита
 Сообщение от emme
Так же делаю. Всю мелочевку туда - канцтовары, химия, мелкие бытовые расходы.
тоже одной строкой... отдельно идет бензин... одежда и всякие излишества ну и непредвиденные..