Страница 14 из 1073 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для timonv , на сообщение « Для 1,3года. Но заказываем сейчас) и... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Для 1,3года. Но заказываем сейчас) и сейчас нам 7 мес)
    а вы в какую группу постучались?
    я Александра

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « а вы в какую группу постучались? »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ну, как правило в 1,3 дети уже все сидят...и такой момент, вы уже переехали из коляски/люльки в сидячку? если да, то у них в основном наклон 165*. моя спокойно и сидя спать будет, в разложенной сидячке тоже хорошо спит. Я не буду переплачивать за лишние 10*.
    Мы ещё не переехали в сидячку... пока в в люльке ещё катаемся [emoji85][emoji4] ага, хорошо, поняла[emoji253]я раскладывала дома сидячку (у нас зиппи) видела что она не полностью в положение лёжа раскладывается), а тут что-то призадумалась)
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а вы в какую группу постучались?
    По коляскам уоуа майчата вроде называется.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для timonv , на сообщение « Мы ещё не переехали в сидячку... пока в... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Мы ещё не переехали в сидячку... пока в в люльке ещё катаемся [emoji85][emoji4] ага, хорошо, поняла[emoji253]я раскладывала дома сидячку (у нас зиппи) видела что она не полностью в положение лёжа раскладывается), а тут что-то призадумалась)

По коляскам уоуа майчата вроде называется.
    Ответят. Сегодня последний день возможно заказать
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji257] буду ждать)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « а яйцо не рановато? »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а яйцо не рановато?
    Думаю, что в восемь уже старшей давала четвертинку с овощами, но у меня девочки не аллергики..попробую..посмотрим, а так вроде яйца аллергенные.

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Criss , на сообщение « ну, как правило в 1,3 дети уже все... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ну, как правило в 1,3 дети уже все сидят...и такой момент, вы уже переехали из коляски/люльки в сидячку? если да, то у них в основном наклон 165*. моя спокойно и сидя спать будет, в разложенной сидячке тоже хорошо спит. Я не буду переплачивать за лишние 10*.
    Я вот точно так не скажу, но весной, когда свою 2 в 1 брали, прогулка на 180 визуально раскладывалась
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

7. ответ для timonv , на сообщение « Для 1,3года. Но заказываем сейчас) и... »
    Элита Аватар для Янчик81

Для 1,3года. Но заказываем сейчас) и сейчас нам 7 мес)
    Нам 7 месяцев и иногда в сидячем блоке Роан спит при 160 нормально. А для годовасика 150-160 градусов спать уже нормально.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Нам 7 месяцев и иногда в сидячем блоке Роан спит при 160 нормально. А для годовасика 150-160 градусов спать уже нормально.
    Я уже опоздала... мне написали что набрали желающих[emoji24]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, завтра надо уехать мне к... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра надо уехать мне к врачу, мужу задача накормить. Первый раз в жизни этого ребенка к слову))) так вот, кашу он вряд ли сам сделает, купила им хайнц готовую, перелить в бутылочку и подогреть. А теперь думаю может лучше смесь... а то ни разу мы не пробовали готовую кашу. Кто-нибудь давал?
    Единственное, не знаю будет ли через соску бутылки каша проходить.

10. ответ для Алена77 , на сообщение « Ну все Планерную закрываю. Из 5тыр... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Девочки! Мои хорошие!!! Я не умею красиво говорить, к сожалению(
    Сегодня чудесная снегурочка привезла ваши подарки!!! Вот это был сюрприз, так сюрприз!!! Такой восторг и волшебство!!!
    Мы все вместе долго разбирали и рассматривали и даже примеряли ваши подарочки!!! Хомячили вкусняшки!!!!
    Я своим говорила, что много людей нас поддерживает и переживает. И вот они в этом убедились и прослезились. Я-то рева-корова ещё та!
    Спасибо за сказочный Новый год в это тревожное для нас время!!!
    Столько счастья было у старшего)))))))) и Максюша весь вечер играет с новыми игрушками!!!!
    Спасибо большое всем вам и пусть все беды проходят мимо вас!!!!!
    Буду молиться за вас и ваших деток!!!!!!!!!! Целую!!!!!

Дома нам полегче! Максик наотрез отказывается от смеси. Молочка моего не хватает.... все это сводит меня с ума!!!
    Зонд не убираю, вливаю насильно! Сегодня начала кашу вводить. Чуть-чуть дала. Постепенно буду дозу увеличивать. Нам нужно пить огромное количество лекарств(((
    В диагнозы врачей не верю! Дальше будем сами обследоваться.
    Машенька, здорово, что получилось поднять настроение!!!!! Теперь вы ещё быстрее пойдёте на поправку и будем ждать новостей от генетика.

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача
    @@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки! Поздравляю вас с замечательным нежным праздником мам! Хоть этот праздник из новомодных, но ведь это ж замечательно, что есть ещё один повод порадоваться и получить подарки[emoji12]
    Ну а если серьёзно, это здорово, нам с вами посчастливилось стать мамами и наслаждаться этим моментом, ведь, к сожалению, это получается не у всех - познать радость материнства.
    С праздником нас, девочки, всем [emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Трогательно.... Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Танюша, поправляйтесь.
    Мы тож сегодня в 5 утра с температурой проснулись 37,5. Сама виновата, наверное. Вчера большого ребенка и гулять водила, и купала. Кашель у нас со среды, надо было бы и воздержаться.
    Тоже вызвали врача.

И вам не болеть@@@@@@

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну все Планерную закрываю. Из 5тыр только 3 собрали. Еще новенькая была , а никто денег у нее не взял. Как так Из 5тыр только 3 собрали. Еще новенькая была , а никто денег у нее не взял. Как так. За ваши ж деньги на халяву народ ходит. Деньги верну за декабрь, если до среды не дособерется группа. И в приморском районе больше не буду открывать никогда. Все остальные зайки
    [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] ну вот, а я уже собралась после прививки..... Так и не попали ни разу(

Страница 14 из 1073 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »