|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Для 1,3года. Но заказываем сейчас) и сейчас нам 7 мес)
а вы в какую группу постучались?
я Александра

-
Элита
 Сообщение от Criss
ну, как правило в 1,3 дети уже все сидят...и такой момент, вы уже переехали из коляски/люльки в сидячку? если да, то у них в основном наклон 165*. моя спокойно и сидя спать будет, в разложенной сидячке тоже хорошо спит. Я не буду переплачивать за лишние 10*.
Мы ещё не переехали в сидячку... пока в в люльке ещё катаемся [emoji85][emoji4] ага, хорошо, поняла[emoji253]я раскладывала дома сидячку (у нас зиппи) видела что она не полностью в положение лёжа раскладывается), а тут что-то призадумалась)
 Сообщение от Liliya85
а вы в какую группу постучались?
По коляскам уоуа майчата вроде называется.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Мы ещё не переехали в сидячку... пока в в люльке ещё катаемся [emoji85][emoji4] ага, хорошо, поняла[emoji253]я раскладывала дома сидячку (у нас зиппи) видела что она не полностью в положение лёжа раскладывается), а тут что-то призадумалась)
По коляскам уоуа майчата вроде называется.
Ответят. Сегодня последний день возможно заказать
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Спасибо[emoji257] буду ждать)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Liliya85
а яйцо не рановато?
Думаю, что в восемь уже старшей давала четвертинку с овощами, но у меня девочки не аллергики..попробую..посмотрим, а так вроде яйца аллергенные.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Criss
ну, как правило в 1,3 дети уже все сидят...и такой момент, вы уже переехали из коляски/люльки в сидячку? если да, то у них в основном наклон 165*. моя спокойно и сидя спать будет, в разложенной сидячке тоже хорошо спит. Я не буду переплачивать за лишние 10*.
Я вот точно так не скажу, но весной, когда свою 2 в 1 брали, прогулка на 180 визуально раскладывалась
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от timonv
Для 1,3года. Но заказываем сейчас) и сейчас нам 7 мес)
Нам 7 месяцев и иногда в сидячем блоке Роан спит при 160 нормально. А для годовасика 150-160 градусов спать уже нормально.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
 Сообщение от Янчик81
Нам 7 месяцев и иногда в сидячем блоке Роан спит при 160 нормально. А для годовасика 150-160 градусов спать уже нормально.
Я уже опоздала... мне написали что набрали желающих[emoji24]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, завтра надо уехать мне к врачу, мужу задача накормить. Первый раз в жизни этого ребенка к слову))) так вот, кашу он вряд ли сам сделает, купила им хайнц готовую, перелить в бутылочку и подогреть. А теперь думаю может лучше смесь... а то ни разу мы не пробовали готовую кашу. Кто-нибудь давал?
Единственное, не знаю будет ли через соску бутылки каша проходить.
-
Ветеран
 Сообщение от Манящая
Девочки! Мои хорошие!!! Я не умею красиво говорить, к сожалению(
Сегодня чудесная снегурочка привезла ваши подарки!!! Вот это был сюрприз, так сюрприз!!! Такой восторг и волшебство!!!
Мы все вместе долго разбирали и рассматривали и даже примеряли ваши подарочки!!! Хомячили вкусняшки!!!!
Я своим говорила, что много людей нас поддерживает и переживает. И вот они в этом убедились и прослезились. Я-то рева-корова ещё та!
Спасибо за сказочный Новый год в это тревожное для нас время!!!
Столько счастья было у старшего)))))))) и Максюша весь вечер играет с новыми игрушками!!!!
Спасибо большое всем вам и пусть все беды проходят мимо вас!!!!!
Буду молиться за вас и ваших деток!!!!!!!!!! Целую!!!!!
Дома нам полегче! Максик наотрез отказывается от смеси. Молочка моего не хватает.... все это сводит меня с ума!!!
Зонд не убираю, вливаю насильно! Сегодня начала кашу вводить. Чуть-чуть дала. Постепенно буду дозу увеличивать. Нам нужно пить огромное количество лекарств(((
В диагнозы врачей не верю! Дальше будем сами обследоваться.
Машенька, здорово, что получилось поднять настроение!!!!! Теперь вы ещё быстрее пойдёте на поправку и будем ждать новостей от генетика.
 Сообщение от tatamilenta
Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача
@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Дорогие девочки! Поздравляю вас с замечательным нежным праздником мам! Хоть этот праздник из новомодных, но ведь это ж замечательно, что есть ещё один повод порадоваться и получить подарки[emoji12]
Ну а если серьёзно, это здорово, нам с вами посчастливилось стать мамами и наслаждаться этим моментом, ведь, к сожалению, это получается не у всех - познать радость материнства.
С праздником нас, девочки, всем [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трогательно.... Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Танюша, поправляйтесь.
Мы тож сегодня в 5 утра с температурой проснулись 37,5. Сама виновата, наверное. Вчера большого ребенка и гулять водила, и купала. Кашель у нас со среды, надо было бы и воздержаться.
Тоже вызвали врача.
И вам не болеть@@@@@@
 Сообщение от Алена77
Ну все Планерную закрываю. Из 5тыр только 3 собрали. Еще новенькая была , а никто денег у нее не взял. Как так Из 5тыр только 3 собрали. Еще новенькая была , а никто денег у нее не взял. Как так. За ваши ж деньги на халяву народ ходит. Деньги верну за декабрь, если до среды не дособерется группа. И в приморском районе больше не буду открывать никогда. Все остальные зайки
[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] ну вот, а я уже собралась после прививки..... Так и не попали ни разу(