|
|
Вырождаются мужчины?
| |
|
|
|
-
с Марса
Даррел конечно хорош)
зачитывалась
-
Мега-элита
Сообщение от Brete
Нет, нет и нет)) в инете даже нет никакой информации об этом человеке
Фильм есть, а информации нет? Как так?
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
с Марса
дайте ссыль
-
Давно я здесь
Сообщение от СармаТ
Интересно которая из вас переварит настоящего мужчину???)))С таким ГКА не пройдет и совет ЖГ не поможет)))
А что, это редкость? Большинство имеют xy-набор.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от СармаТ
Интересно которая из вас переварит настоящего мужчину???)))С таким ГКА не пройдет и совет ЖГ не поможет)))
Под настоящим мужчиной понимается непроходимый упертый хам?
Неее...таких никогда не было надо...уж лучше искусственного)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Perpetuum_Mobile
Фильм есть, а информации нет? Как так?
Серия фильмов.. Давно это было и малоизвестные фильмы. Потом поищу, если получится найти отчитаюсь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Под настоящим мужчиной понимается непроходимый упертый хам?
Неее...таких никогда не было надо...уж лучше искусственного)))
Обычно кмк подразумевают чмо типа Гоши))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Обычно кмк подразумевают чмо типа Гоши))
Ну тоже упертый дурак...
Но я , правда, всегда знала, что мне "настоящих мужчин" такого пошиба даром не надь...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну тоже упертый дурак...
Но я , правда, всегда знала, что мне "настоящих мужчин" такого пошиба даром не надь...
Согласна.
Для меня самый мерзкий персонаж советской кины.
-
Наш человек
Вырождаются мужчины?
Сообщение от Коси
Согласна.
Для меня самый мерзкий персонаж советской кины.
А там вообще все мужчины не очень: один альфонс и беременную бросил, второй алкоголик, Гоша на их фоне ещё не плохо смотрится