|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня ступила. Проснулись в 6 утра , отвезла мужа на учебу , собрала ребёнка в школу и к 9 утра поехали . Приезжаем в школу, а там машин нет. Подозрительно подумала я. Пришли к школе, а она закрыта. Каникулы оказывается у детей))) надо хоть иногда календарь смотреть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Jennifer-88
У меня робот пылесос irobot. Это лучшая покупка) если моющий scooba то он очень шумный . Отработал у нас 2 года . Но его после каждой уборки нужно мыть. Потом мы купили румбу. Это моя любовь . Очень хорошо чистит и паркет и ковры. У нас собака, хорошо очищает шерсть . Он не очень шумный, но все равно включаю когда их дома ухожу. Уже три года ему. Недавно поменяла аккумулятор ему и у него началась новая жизнь. Зарядки хватает на всю квартиру на 100 кВ м
У меня тоже irobot rumba - и тоже включаю в основном пока гуляем)
А тут он начал жить собственной жизнью - сам стал включаться в произвольном режиме[emoji85] прям восстание роботов[emoji23]
А еще бесит щетки ему чистить - пока все открутишь..))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
У меня тоже irobot rumba - и тоже включаю в основном пока гуляем)
А тут он начал жить собственной жизнью - сам стал включаться в произвольном режиме[emoji85] прям восстание роботов[emoji23]
А еще бесит щетки ему чистить - пока все открутишь..))
У него же можно режимы ставить на базе, когда включается. Может кто то случайно установил?
-
Хранитель
Оксана, нам плантекс помогает. Но сыну он не нравится( если совсем мало выпивает, на ночь эспумизан бэби даю
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Спасибо большое!
И я поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Kershentalka
Т.е. можно морсики и варенье из этих ягод? Жизнь то налаживается)))
У нас на как началась метель, так и не спим. Сейчас накупали, надеюсь ляжет спать.
У меня окна занавешены. А в нашей комнате на лоджии окна замерзли. Вечером мы капризничали. Поэтому даже не знаю, что на улице творится
-
Хранитель
Сообщение от Jennifer-88
Я сегодня ступила. Проснулись в 6 утра , отвезла мужа на учебу , собрала ребёнка в школу и к 9 утра поехали . Приезжаем в школу, а там машин нет. Подозрительно подумала я. Пришли к школе, а она закрыта. Каникулы оказывается у детей))) надо хоть иногда календарь смотреть.
)))
В каком классе ребенок?
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
)))
В каком классе ребенок?
Дочке 4 года ходит в pre K. Это типа садика при школе. Подготовка. В следующем году в 5 лет уже идёт в саму школу
-
Хранитель
Сообщение от Jennifer-88
Дочке 4 года ходит в pre K. Это типа садика при школе. Подготовка. В следующем году в 5 лет уже идёт в саму школу
Малышка совсем)
-
Хранитель
Сообщение от Jennifer-88
А со скольки школа? С 5 лет?[emoji32]