Страница 14 из 391 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « С моей этот номер не прокатит. Хотя... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Свекровь сказала, значит нужно любить
    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    И свекрови лучше не показывать, что не понравилось. Лучше не кушать и сказать, что не голодна.
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    С моей этот номер не прокатит. Хотя готовит мама все "антимоиубеждения". Да и сын не может это есть уже
    Но что поделаешь. Мама
    Я свою хвалю и ем) пусть немного, но зачем расстраивать человека? Она старалась)))
    А ещё ... покупаю ей и подружке ( каждый раз разные) билеты в театр и приглашаю на пару дней к нам. Она у нас в Ярославле живёт. Готовлю им вкусную еду, составляем программу мероприятий. Человек наслаждается и довольный едет домой.

2. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем большой привет! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!
    Можно к вам?
    Я к вам за вдохновением. Я что-то утомилась последнее время, годовалый мой подрастает - не даёт и минуты покоя )))
    А еще и духовка - моя спасительница не работает. Готовить просто некогда за ворохом дел. Делаю что-то совсем простое и банальное, главное чтобы без мороки и по-быстрому.
    Осваиваю мультиварку.( подарили когда-то, но пользовалась ей мало) У меня она совсем маленькая. Приспособила её для выпечки. Делаю творожную запеканку и шарлотку. На большее меня не хватает. Хочу новую большую купить.
    Короче, я к вам)))
    Почитаю Вас, может наберусь творческих идей!)))
    Саша, располагайтесь))) вдохновляйтесь)))
    Вот это даааа!!! 5 сыновей - это сильно!!! Вот уж свекровь будет)))
    Мультиварку будем выбирать вместе, мне тоже надо менять. Ещё Юля тоже выбирает. Вот коллективно и решим, какое у нас приоритеты.

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Саша, располагайтесь)))... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Саша, располагайтесь))) вдохновляйтесь)))
    Вот это даааа!!! 5 сыновей - это сильно!!! Вот уж свекровь будет)))
    Мультиварку будем выбирать вместе, мне тоже надо менять. Ещё Юля тоже выбирает. Вот коллективно и решим, какое у нас приоритеты.
    Спасибо большое!
    У меня пока 4 сына, но мечтаю о пятом малыше, точнее малышке )))
    Насчет, мультиварки - отлично - вместе выбирать веселее. Я уже выбирала немножко, чуть позже выложу свои предпочтения.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

4. ответ для LENA77 , на сообщение « А ты, конечно, не упустила возможности... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А ты, конечно, не упустила возможности сказать, что лук недопекся??? Пожалела бы тетеньку и сказала:"Аххх, умеете же Вы приготовить рыбку)))"

Она не слышала! Не могу человека обидеть! Муж слопал, только за ушами пищало, но он вообще ест все. А у меня свои тараканы на счёт твёрдого лука, не люблю я его
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я свою хвалю и ем:))) пусть немного, но... »
    Элита Аватар для romaneska

Я свою хвалю и ем) пусть немного, но зачем расстраивать человека? Она старалась)))
    А ещё ... покупаю ей и подружке ( каждый раз разные) билеты в театр и приглашаю на пару дней к нам. Она у нас в Ярославле живёт. Готовлю им вкусную еду, составляем программу мероприятий. Человек наслаждается и довольный едет домой.
    моя свекровь тоже не большой кулинар, но кушаю и хвалю. как-то на дачу к ней приезжали на неделю-думала язву заработаю (готовить гостям не разрешалось). но я стойкая-выжила)))) зову в гости и готовлю что-то вкусное и простое, чтоб рецепт дать потом. а мама у меня очень вкусно готовила раньше, а с возрастом стала оочень любить специи и жирное почему-то. лично на мой вкус перебор (люблю чувствовать вкус продукта и наверно готовка для детей отложила свой отпечаток), но кушаем, чтоб не обидеть.

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Спасибо большое! :0008: У меня пока 4... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! : 0008:
    У меня пока 4 сына, но мечтаю о пятом малыше, точнее малышке )))
    Насчет, мультиварки - отлично - вместе выбирать веселее. Я уже выбирала немножко, чуть позже выложу свои предпочтения.
    Ох))) у меня вероятно от большого количества деток голова пошла кругом и я обсчиталась))) девочка... сама по себе мечта))) рюшечки, платишки... я двумя руками за! Пусть осчастливит своим появлением!

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « :)) Она не слышала! Не могу человека... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение

Она не слышала! Не могу человека обидеть! Муж слопал, только за ушами пищало, но он вообще ест все. А у меня свои тараканы на счёт твёрдого лука, не люблю я его
    И правильно)))
    Да у каждого есть такие... пунктики)))

Очень наглядно это видно на таком примере... Чай. Кто-то любит только вскипевший и обжигающий; а кто-то, как я, разбавляет холодной водой; кто-то из большой кружки, а кто-то из чашечки манерной; кому-то в большой чашке, но налить до половины, кому-то по золотую каемочку; а кому-то столько что и подвинуть страшно, того и гляди выльется. А уж о крепости и говорить не буду. И это всего лишь чай))) а уж лук, суп, картошка... тут масса нюансов)))

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    моя свекровь тоже не большой кулинар, но кушаю и хвалю. как-то на дачу к ней приезжали на неделю-думала язву заработаю (готовить гостям не разрешалось). но я стойкая-выжила)))) зову в гости и готовлю что-то вкусное и простое, чтоб рецепт дать потом. а мама у меня очень вкусно готовила раньше, а с возрастом стала оочень любить специи и жирное почему-то. лично на мой вкус перебор (люблю чувствовать вкус продукта и наверно готовка для детей отложила свой отпечаток), но кушаем, чтоб не обидеть.
    А у меня все бабушки с моим приездом кухню отдают в моё распоряжение. Мне в этом плане легче...

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    И свекрови лучше не показывать, что не понравилось. Лучше не кушать и сказать, что не голодна.
    Она не видела, что я не ела Муж в комнату на тарелочке мне принёс, ему все и скормила)))) Свекрови конечно же сказала, что было вкусно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для LENA77 , на сообщение « И правильно))) Да у каждого есть... »

И правильно)))
    Да у каждого есть такие... пунктики)))

Очень наглядно это видно на таком примере... Чай. Кто-то любит только вскипевший и обжигающий; а кто-то, как я, разбавляет холодной водой; кто-то из большой кружки, а кто-то из чашечки манерной; кому-то в большой чашке, но налить до половины, кому-то по золотую каемочку; а кому-то столько что и подвинуть страшно, того и гляди выльется. А уж о крепости и говорить не буду. И это всего лишь чай))) а уж лук, суп, картошка... тут масса нюансов)))
    Ага, я тоже люблю чай холодной водой разбавлять
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 14 из 391 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »