|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
Свекровь сказала, значит нужно любить 
 Сообщение от Bondarek
И свекрови лучше не показывать, что не понравилось. Лучше не кушать и сказать, что не голодна. 
 Сообщение от Активная Мама
С моей этот номер не прокатит. Хотя готовит мама все "антимоиубеждения". Да и сын не может это есть уже
Но что поделаешь. Мама
Я свою хвалю и ем ) пусть немного, но зачем расстраивать человека? Она старалась)))
А ещё ... покупаю ей и подружке ( каждый раз разные) билеты в театр и приглашаю на пару дней к нам. Она у нас в Ярославле живёт. Готовлю им вкусную еду, составляем программу мероприятий. Человек наслаждается и довольный едет домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большой привет!
Можно к вам? 
Я к вам за вдохновением. Я что-то утомилась последнее время, годовалый мой подрастает - не даёт и минуты покоя )))
А еще и духовка - моя спасительница не работает. Готовить просто некогда за ворохом дел. Делаю что-то совсем простое и банальное, главное чтобы без мороки и по-быстрому.
Осваиваю мультиварку.( подарили когда-то, но пользовалась ей мало) У меня она совсем маленькая. Приспособила её для выпечки. Делаю творожную запеканку и шарлотку. На большее меня не хватает. Хочу новую большую купить.
Короче, я к вам)))
Почитаю Вас, может наберусь творческих идей!)))
Саша, располагайтесь))) вдохновляйтесь)))
Вот это даааа!!! 5 сыновей - это сильно!!! Вот уж свекровь будет)))
Мультиварку будем выбирать вместе , мне тоже надо менять. Ещё Юля тоже выбирает. Вот коллективно и решим, какое у нас приоритеты.
-
Мега-элита
 Сообщение от LENA77
Саша, располагайтесь))) вдохновляйтесь)))
Вот это даааа!!! 5 сыновей - это сильно!!! Вот уж свекровь будет)))
Мультиварку будем выбирать вместе  , мне тоже надо менять. Ещё Юля тоже выбирает. Вот коллективно и решим, какое у нас приоритеты.
Спасибо большое! 
У меня пока 4 сына, но мечтаю о пятом малыше, точнее малышке )))
Насчет, мультиварки - отлично - вместе выбирать веселее. Я уже выбирала немножко, чуть позже выложу свои предпочтения.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от LENA77
Я свою хвалю и ем  ) пусть немного, но зачем расстраивать человека? Она старалась)))
А ещё ... покупаю ей и подружке ( каждый раз разные) билеты в театр и приглашаю на пару дней к нам. Она у нас в Ярославле живёт. Готовлю им вкусную еду, составляем программу мероприятий. Человек наслаждается  и довольный едет домой.
моя свекровь тоже не большой кулинар, но кушаю и хвалю. как-то на дачу к ней приезжали на неделю-думала язву заработаю (готовить гостям не разрешалось). но я стойкая-выжила)))) зову в гости и готовлю что-то вкусное и простое, чтоб рецепт дать потом. а мама у меня очень вкусно готовила раньше, а с возрастом стала оочень любить специи и жирное почему-то. лично на мой вкус перебор (люблю чувствовать вкус продукта и наверно готовка для детей отложила свой отпечаток), но кушаем, чтоб не обидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Спасибо большое! : 0008:
У меня пока 4 сына, но мечтаю о пятом малыше, точнее малышке )))
Насчет, мультиварки - отлично - вместе выбирать веселее. Я уже выбирала немножко, чуть позже выложу свои предпочтения.
Ох))) у меня вероятно от большого количества деток голова пошла кругом и я обсчиталась))) девочка... сама по себе мечта))) рюшечки, платишки... я двумя руками за! Пусть осчастливит своим появлением!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik

Она не слышала! Не могу человека обидеть!  Муж слопал, только за ушами пищало, но он вообще ест все. А у меня свои тараканы на счёт твёрдого лука, не люблю я его 
И правильно)))
Да у каждого есть такие... пунктики)))
Очень наглядно это видно на таком примере... Чай. Кто-то любит только вскипевший и обжигающий; а кто-то, как я , разбавляет холодной водой; кто-то из большой кружки, а кто-то из чашечки манерной; кому-то в большой чашке, но налить до половины, кому-то по золотую каемочку; а кому-то столько что и подвинуть страшно, того и гляди выльется. А уж о крепости и говорить не буду. И это всего лишь чай))) а уж лук, суп, картошка... тут масса нюансов)))
-
Наш человек
 Сообщение от romaneska
моя свекровь тоже не большой кулинар, но кушаю и хвалю. как-то на дачу к ней приезжали на неделю-думала язву заработаю (готовить гостям не разрешалось). но я стойкая-выжила)))) зову в гости и готовлю что-то вкусное и простое, чтоб рецепт дать потом. а мама у меня очень вкусно готовила раньше, а с возрастом стала оочень любить специи и жирное почему-то. лично на мой вкус перебор (люблю чувствовать вкус продукта и наверно готовка для детей отложила свой отпечаток), но кушаем, чтоб не обидеть.
А у меня все бабушки с моим приездом кухню отдают в моё распоряжение. Мне в этом плане легче...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от LENA77
И правильно)))
Да у каждого есть такие... пунктики)))
Очень наглядно это видно на таком примере... Чай. Кто-то любит только вскипевший и обжигающий; а кто-то, как я  , разбавляет холодной водой; кто-то из большой кружки, а кто-то из чашечки манерной; кому-то в большой чашке, но налить до половины, кому-то по золотую каемочку; а кому-то столько что и подвинуть страшно, того и гляди выльется. А уж о крепости и говорить не буду. И это всего лишь чай))) а уж лук, суп, картошка... тут масса нюансов)))
Ага, я тоже люблю чай холодной водой разбавлять
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....