|
|
Проголосуйте против завышенных пенсий госслужащим!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
А почему все запереживали о каких то 17 тысячах.....а то что хотят протолкнуть пенсию в 50-100-150 тысяч никто не заметил?а госслужащих у нас много с такими зарплатами и стажем 35 лет.....тогда точно все остпльное население не будет вообще никаких пенсий иметь  при условии что масса госслужащих еще и пенсию оформляют в 40-45 лет  красота будет 
я не заметила, а что не так, поясните. гос служащий получает пенсию в размере з/платы, хотят сделать то же самое, только с выслугой в 35 лет? ну еще и про какие-то кассы взаимопомощи дореволюционные написано.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я не заметила, а что не так, поясните. гос служащий получает пенсию в размере з/платы, хотят сделать то же самое, только с выслугой в 35 лет? ну еще и про какие-то кассы взаимопомощи дореволюционные написано.
кто Вам сказал что в размере з/п? они в основном получают в % от чего-то там.откройте закон о любой конкретной госслужбе. там обычно прописывают в каком проценте от кого что они получают на пенсии.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
извините, мне не интересно с вами разговаривать, тем более в том тоне, который вы задали.
Так и я не лично кому-то вопросы задаю. Спрашиваю "общественность", любопытно мне стало про отсталых.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
И какое отношение это имеет к госслужащим?
Санитарка это гослужащая  и пенсия у нее будет 13 тысяч,если отработает 35 лет?не самая худшая в нынешнее время
Зарплата?или оклад 18 и 15? При окладе 15 часто зарплата становится 80-100 с всякими допоатами.....ну и какое отношение имеет зарплата тех кто отработал год или 10 к пенсии?
Санитарка не гос.служащая!
Специалист первой категории на гос.службе со всеми доплатами получает 11-15 тыс., лет через 10-15 службы, если не перейдёт на "начальствующую" должность будет получать со всеми доплатами тысяч 25! Совсем зажирели! И пенсия будет мизерная.
-
Хранитель
 Сообщение от DarkHorse
Санитарка не гос.служащая!
Специалист первой категории на гос.службе со всеми доплатами получает 11-15 тыс., лет через 10-15 службы, если не перейдёт на "начальствующую" должность будет получать со всеми доплатами тысяч 25! Совсем зажирели! И пенсия будет мизерная. 
ну так на то оно и государство, чтоб платить мизерную з/плату, не перечислять с нее в ПФР ни остальным пенсионерам, ни самому служащему нифига, а потом, когда госслужащий выйдет на пенсию, при этом ни единого рубля не положив себе на пенсионное накопления, его со своих офигенси огромных пенсий и з/плат кормит население.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Небожитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну так на то оно и государство, чтоб платить мизерную з/плату, не перечислять с нее в ПФР ни остальным пенсионерам, ни самому служащему нифига, а потом, когда госслужащий выйдет на пенсию, при этом ни единого рубля не положив себе на пенсионное накопления, его со своих офигенси огромных пенсий и з/плат кормит население.
Все налоги у гос.служащих удерживаются и перечисляются, в том числе и в пфр.
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Хранитель
Тб ясните мне плиз. Если на гос. Службе такие крошечные з.п. По чему туда не утроиться?на бирже труда вакансий нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Moppa
Тб ясните мне плиз. Если на гос. Службе такие крошечные з.п. По чему туда не утроиться?на бирже труда вакансий нет.
я не знаю, почему нет вакансий на бирже, но достаточно придти куда-нибудь в ОК и спросить о наличии вакантных должностей - обязательно найдутся (особенно такие, на которых текучка большая). Туда идут работать или совсем молодые специалисты, у которых опыта нет и надо нарабатывать или те, кого з\п не особо волнует (муж к примеру обеспечивает), соц.пакет-то на гос.службе есть - те же больняки (болей сколько хочешь). Много людей предпенсионного возраста работает (до пенсии дотянуть). Деньги в других местах зарабатывают... Я говорю о рядовых должностях.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
У нас вакансии годами висят. Никто не хочет пачкаться за 25 тыщ.
зы. Приставы, кстати, получают не больше 18 тыщ на руки. Начальник районного отделения УПФР - 28 тысяч грязными.
-
Хранитель
Правда?в топе "ищу работу" очень даже хотят. Где висят эти вакансии?