Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Проголосуйте против завышенных пенсий госслужащим!

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А почему все запереживали о каких то 17 тысячах.....а то что хотят протолкнуть пенсию в 50-100-150 тысяч никто не заметил?а госслужащих у нас много с такими зарплатами и стажем 35 лет.....тогда точно все остпльное население не будет вообще никаких пенсий иметьпри условии что масса госслужащих еще и пенсию оформляют в 40-45 лет красота будет
    я не заметила, а что не так, поясните. гос служащий получает пенсию в размере з/платы, хотят сделать то же самое, только с выслугой в 35 лет? ну еще и про какие-то кассы взаимопомощи дореволюционные написано.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    я не заметила, а что не так, поясните. гос служащий получает пенсию в размере з/платы, хотят сделать то же самое, только с выслугой в 35 лет? ну еще и про какие-то кассы взаимопомощи дореволюционные написано.
    кто Вам сказал что в размере з/п? они в основном получают в % от чего-то там.откройте закон о любой конкретной госслужбе. там обычно прописывают в каком проценте от кого что они получают на пенсии.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Наш человек

извините, мне не интересно с вами разговаривать, тем более в том тоне, который вы задали.
    Так и я не лично кому-то вопросы задаю. Спрашиваю "общественность", любопытно мне стало про отсталых.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И какое отношение это имеет к... »
    Мега-элита Аватар для DarkHorse

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И какое отношение это имеет к госслужащим?

Санитарка это гослужащаяи пенсия у нее будет 13 тысяч,если отработает 35 лет?не самая худшая в нынешнее время

Зарплата?или оклад 18 и 15? При окладе 15 часто зарплата становится 80-100 с всякими допоатами.....ну и какое отношение имеет зарплата тех кто отработал год или 10 к пенсии?
    Санитарка не гос.служащая!
    Специалист первой категории на гос.службе со всеми доплатами получает 11-15 тыс., лет через 10-15 службы, если не перейдёт на "начальствующую" должность будет получать со всеми доплатами тысяч 25! Совсем зажирели! И пенсия будет мизерная.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от DarkHorse Посмотреть сообщение
    Санитарка не гос.служащая!
    Специалист первой категории на гос.службе со всеми доплатами получает 11-15 тыс., лет через 10-15 службы, если не перейдёт на "начальствующую" должность будет получать со всеми доплатами тысяч 25! Совсем зажирели! И пенсия будет мизерная.
    ну так на то оно и государство, чтоб платить мизерную з/плату, не перечислять с нее в ПФР ни остальным пенсионерам, ни самому служащему нифига, а потом, когда госслужащий выйдет на пенсию, при этом ни единого рубля не положив себе на пенсионное накопления, его со своих офигенси огромных пенсий и з/плат кормит население.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Небожитель Аватар для Калинда

ну так на то оно и государство, чтоб платить мизерную з/плату, не перечислять с нее в ПФР ни остальным пенсионерам, ни самому служащему нифига, а потом, когда госслужащий выйдет на пенсию, при этом ни единого рубля не положив себе на пенсионное накопления, его со своих офигенси огромных пенсий и з/плат кормит население.
    Все налоги у гос.служащих удерживаются и перечисляются, в том числе и в пфр.
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

Хранитель Аватар для Moppa

Тб ясните мне плиз. Если на гос. Службе такие крошечные з.п. По чему туда не утроиться?на бирже труда вакансий нет.

8. ответ для Moppa , на сообщение « Тб ясните мне плиз. Если на гос. Службе... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Тб ясните мне плиз. Если на гос. Службе такие крошечные з.п. По чему туда не утроиться?на бирже труда вакансий нет.
    я не знаю, почему нет вакансий на бирже, но достаточно придти куда-нибудь в ОК и спросить о наличии вакантных должностей - обязательно найдутся (особенно такие, на которых текучка большая). Туда идут работать или совсем молодые специалисты, у которых опыта нет и надо нарабатывать или те, кого з\п не особо волнует (муж к примеру обеспечивает), соц.пакет-то на гос.службе есть - те же больняки (болей сколько хочешь). Много людей предпенсионного возраста работает (до пенсии дотянуть). Деньги в других местах зарабатывают... Я говорю о рядовых должностях.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для татьяна 71

У нас вакансии годами висят. Никто не хочет пачкаться за 25 тыщ.
    зы. Приставы, кстати, получают не больше 18 тыщ на руки. Начальник районного отделения УПФР - 28 тысяч грязными.

Хранитель Аватар для Moppa

Правда?в топе "ищу работу" очень даже хотят. Где висят эти вакансии?

Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »