|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я оставила заявки на сайте Дельты и Райфа, позвонили из обоих банков. Собрала пакет документов, была готова к тому что не позвонят и хотела уже просто в отделение пойти, благо и Дельта и Райф на Большевиков есть.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
При моих условиях на данный момент в сбере:
-ипотека 1400 000,00
-% 13,75
-срок-10лет
-платеж в месяц 18 000,00
В райфе на калькуляторе получается:
Продукт
«Кредит на рефинансирование задолженности по ипотечному кредиту иных банков»
-ипотека 1390 000,00
-ПВ-250 000,00
-срок-25 лет
-%12,9
Ежемесячный платеж
15 579.40 руб.
Общая сумма выплат
4 643 884.49 руб.
Cумма выплат по процентам
3 253 884.49 руб.
Чет некошерно получается
у нас 1650 тыров на 25 лет по 20 тыщ....неужели 250 тыщ за 15 лет выливается в +2 тыщи ежемесячно??? % такой же
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
у нас 1650 тыров на 25 лет по 20 тыщ....неужели 250 тыщ за 15 лет выливается в +2 тыщи ежемесячно??? % такой же
я там дальше писала, что ошиблась))
у меня срок-15 лет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Вчера подала заявку в офисе Альфы. Сложилось впечатление, что меня не ждали. Спрашивали как я записалась и по их лицам было видно, что их не предупреждали. Дали анкету. Опять предупредили, что программа Дельты. Я сказал, что пришла к ним, т.к. у них мой зп-проект (0,25 пункта скидка). Пакет документов оказался отличается от того, что на сайте и что озвучивали на горячей линии. Надо еще Ф9 и договор купли-продажи. У меня с собой не было, но они спокойно отнеслись, сказали, что если Дельта запросит, то мне скажут. И ещё сказали, что рефинансирования у них бывает крайне редко. У меня такое же впечатление сложилось, т.к. руководительница была растеряна. Приблизительно сказали, что в пятницу ответят...
Ну посмотрим. Оптимизма после Райф. не много....
-
Наш человек
Какие банки ещё с нормальными ставками по рефинансированию - около 12%? Я поискала не нашла.
Писали в этой теме, что возможно эти программы не работают. Я разговаривала со знакомой - она работала в двух банках, где рефинансирование действительно работало. Правда эти два банка закрылись. Но они тоже были посредниками.
-
Наш человек
Пока по рассказам впечатление, что банки "место столбят", а не реально занимаются рефинансированием.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Пока по рассказам впечатление, что банки "место столбят", а не реально занимаются рефинансированием.
Цель этого столбления какая?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Цель этого столбления какая?
Откуда ж я знаю?
Какая то есть:обкатать программу, понять в реале выгоду, не упустить место в конкурентной борьбе за клиента, выполнить какую то указивку....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Откуда ж я знаю?
Какая то есть:обкатать программу, понять в реале выгоду, не упустить место в конкурентной борьбе за клиента, выполнить какую то указивку....
Как Райф не упустил место в конкурентной борьбе за клиента, за меня? Отказал?
С "указивкой" может быть. Что, мол, ипотечников не зажимают у нас в стране. %-ы снижаются - и есть куда пойти перекредитоваться. Вон сколько банков в такими программами.
Посмотрим как будет у Lisati ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Как Райф не упустил место в конкурентной борьбе за клиента, за меня? Отказал?
С "указивкой" может быть. Что, мол, ипотечников не зажимают у нас в стране. % снижаются - и есть куда пойти перекредитоваться.
Посмотрим как будет у Lisati ...
Извините, Вы от меня что конкретно хотите услышать?