|
|
Мой маленький большой малыш
| |
|
|
|
-
С именинницей вас!!!
17 лет! Да еще Овен! Мдаа, горючая смесь!
-
Старожил
 Сообщение от lyusya.osada
С именинницей вас!!!
17 лет! Да еще Овен! Мдаа, горючая смесь!
Спасибо, Людмила!
Овен, Дракон, "и пылкает огнем", это все о нас)) но я примерно той же породы, огненно-стрельцовой, "на коне", а потому хватает запала)) у нас есть с некоторых пор семейная шутка: оседлай внутреннего козла, в нем и упрямство, и мощь, и сила; пока он тобой правит - вы никуда не приедете, он раскорячился на пути и тебе дорогу закрывает, а если ты на нем - тебя никто с твоей тропинки не свернет!
-
Старожил
 Сообщение от Мамуша
Виктория, поздравляем!!!! Умнице Ксюше - тепла, доверия миру, свежести восприятия! Ну а умница маме - всех причитающихся радостей от такой дочки!
Спасибо, Наталья! передам обязательно!
а рааадости, радости да) вот на днях мне на заработанные карманные купили сладостей!)
-
Наш человек
Поздравляем маму и дочку. Всем творческих успехов и теплаааааа.
-
Мега-элита
 Сообщение от aviette
Спасибо, Наталья! передам обязательно!
а рааадости, радости да) вот на днях мне на заработанные карманные купили сладостей!)
Вот молодчина!
-
Старожил
 Сообщение от Luda-chudo
Поздравляем маму и дочку. Всем творческих успехов и теплаааааа.
Вы представляете, Люда - СЕГОДНЯ СНЕГ. Плотнейшая апрельская метель))) сидим, тепла ждем-пождем, ох) Спасибо вам!
-
Старожил
-
Старожил
Молодчина! Талантище! Вы большие умницы и не ошиблись с нужным направлением пути детки, удач творческих на этом пути.
-
Старожил
Спасибо большое! да, я вижу в этом путь выращивания опор на себя, на свое у дочки. Непростой путь, но очень важный и ценный, не образованием и корочками, а именно ростом этого стержня внутри.
-
Мега-элита
Умница, какая же она умница!!!!!!!