|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви Укко. Карельский дед мороз.
| |
|
|
|
-
Нам один кофе и 2 чая , спасибо!
-
Элита
Нам один кофе и один чай (зелёный, если есть)
-
Элита
Нам один кофе и один чай черный
-
Элита
А кто нибудь берет ужин в гостинице? Подскажите пжлста, есть где ещё поужинать?
-
Хранитель
 Сообщение от Gazola
А кто нибудь берет ужин в гостинице? Подскажите пжлста, есть где ещё поужинать?
В Петрозаводске есть сеть кафе Парижанка. Можно поужинать у них. Мы будем завтракать там с утра, посмотрите у них меню ужинов - если понравится, можете у них и поужинать.
-
Мега-элита
Нам, пожалуйста, 1 кофе и 1 чай.
С наступающими праздниками!
-
Элита
 Сообщение от katarin@
В Петрозаводске есть сеть кафе Парижанка. Можно поужинать у них. Мы будем завтракать там с утра, посмотрите у них меню ужинов - если понравится, можете у них и поужинать.
Спасибо
-
-
Хранитель
 Сообщение от ya-yagodka
Можно 1 кофе и 1 чай .возможен ужин.
 Сообщение от Tango13
И нам 1 чай и 1 кофе
всё записала
-
Хранитель
Друзья, у всех есть информация в личке, но на всякий случай дублирую здесь:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом) и напоминаю, что совсем скоро мы едем к Карельскому деду морозу!
И..начнем готовиться)
1. Просьба до 27.12 прислать мне ФИО (свое и ребенка) для заселения в гостиницу. Данные от всех получила.
2. Проверить РЖД билеты. У кого дети старше 10 лет, должна быть справка из школы. При посадке в поезд могут спросить.
3. С собой в поездке необходимо иметь оригинал паспорта и свид о рождении. Документы понадобятся для посадки в поезд и для заселения в гостиницу.
4. Питание. На первой страничке темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7789624.. вывесила наше питание на 8-9 января. Ужины отметила.
5. Встреча группы будет на Ладожском вокзале: 7 января я буду ждать вас не позднее 23.30 в здании вокзала у кафе COFEESHOP. Кто не хочет встречаться на вокзале, садитесь в поезд и пишите мне смску: Ваш ник "мы в поезде" На всякий случай, я еду в вагоне №17 мой телефон 8-981-8444587
6. На всякий случай: в Петрозаводске 8 января в 7.00 нас будет ждать автобус белая Скания номер 480. В автобусе будет рассадка, на каждом сиденье будут лежать таблички с вашими никами.
Всем спасибо и до встречи!