|
|
Музей Русский музей, 3-4 классы. Абонемент на цикл экскурсий. Собираем группу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от verbamarina
Здравствуйте, Ирина,
напишите, пожалуйста, конкретную дату и время предлагаемой замены. Мне нужно планировать своё время.
Напишите, пожалуйста, темы занятий.
Разумеется, я выдаю информацию, как только она появляется. Экскурсия состоится 5 февраля в 12:30. Встреча в основном здании.
Тема экскурсии заранее не озвучивается, если только это не выставка. ЕВ сказала, что позже в феврале пойдем на Айвазовского.
Еще в пятницу-субботу, как обычно, будет подтверждение.
В воскресенье спрошу можно ли будет тем, кто не сможет прийти, прослушать экскурсию с другой группой.
-
Элита
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста. к вам уже поздно присоединиться?
-
Мега-элита
В воскресенье все в силе. Начало экскурсии в 12:30, встречаемся за 15 минут в гардеробе.
-
Мега-элита
 Сообщение от volkova_elena
Скажите, пожалуйста. к вам уже поздно присоединиться?
Можно
-
Мега-элита
Многие спрашивают про выставку Айвазовского. Кто был на последней экскурсии, тот слышал информацию. Для остальных пишу здесь.
ЕВ сказала, что руководство музея дало распоряжение группы, которые по выходным, не водить на выставку, т.к. очень много народа. Она сказала, что, пойдем позже. Но выставка до 20 марта, а в марте у нас экскурсий нет. Я ей еще позвоню на этой неделе с вопросом. Но она сказала, что можно звонить в музей руководству с вопросом, почему группам, которые несколько лет ходят по абонементам, не дают возможности посетить выставку. Жалобу можно написать. В общем, стоит что-то предпринять нам всем, чтобы не "пролететь".
-
Элита
По отзывам, в выходные на выставке ОЧЕНЬ много посетителей и занятия получаются неудачными.
-
Мега-элита
Надеюсь, все состоится. 26 февраля идем на Айвазовского. По абонементу мы с детьми проходим через дворец. Взрослым, которые хотят пойти на экскурсию, рекомендуется зайти сразу в корпус Бенуа и там нас встретить. Там билеты по 300 р., а если идти через дворец, надо будет приобретать двойной билет за 500 р.
Подтверждение перед экскурсией обязательно будет.
-
Гость
У корпуса Бенуа огромная очередь.На экскурсию так пропускают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammyy
У корпуса Бенуа огромная очередь.На экскурсию так пропускают?
Там экскурсии на выставке проводятся. Думаю, стоит к охране подойти и сказать, что на экскурсию. Ну, или идти с детьми и на 200 р. больше заплатить