|
|
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧОНОК КОТОРЫЙ ЖДЕТ ОЧЕНЬ ДАВНО СВОЮ МАМОЧКУ.......
| |
|
|
|
-
Я так и не поняла, как можно определить аллалию и дизграфию, когда дите речи обращенной к себе не слышало, ничего в руках не держало, кроме ложки по расписанию.
-
Боже мой..я плачу от ваших слов..а я даже не видела то, что видели вы....где мы живем люди?!!....это же дети....нет слов.....слезы льются....
-
Короче, группа это общая спаленка, большая комната метров 25 для всего остального, примыкает туалетная комната, коридорчик. Все. Вообще. Как часто их оттуда выпускают не ясно. Во дворе всякие заманчивые карусели-горки, но их туда не водят.
-
Ребенок банально не умеет двигаться, т.к. вообще нет разнообразия движений, никакого. Меня все увиденное прямо в сердце поразило.
-
Мега-элита
может попиарить ещё кого-нить из этого ада?
-
Активный участник
Я так живо представила всё то, что Вы описали, Боже мой, несчастные дети... Спасибо, что спасаете Антошку из этого кошмара... Пошли Господи Вам терпения и здоровья!!!
-
как узнать какие из деток еще в этом аду? где посмотреть?
-
так когда я начала писать письма всем и вся мне на почту пришло вот такое письмо - от ДетскиеДомики.Фонд <fond@detskiedomiki.ru>
Здоровьем ребенка детский дом занимается. И судя по тому, как ребенок себя ведет на видео (размещенном на портале Усыновите.ру), детский дом все делает активно и верно. Это видно по восстановленным частям губы, челюсти и носа, по швам, которые уже есть на лице ребенка. Судя по всему ему уже проведено минимум 3 операции, т.к. уже закрыта расщелина неба, частично восстановлена верхняя челюсть. Да, предстоит еще много операций, видимо не менее 4х в ближайшие 3-6 лет. Но они все делаются поэтапно с длительным перерывом на восстановление тканей. Патология сложная, за 1 операцию не решить никак.
Пожалуйста, не судите о том, что делает или не делает детский дом, только потому, что вы видите на фото больного ребенка. И не пишите об этом нигде, ни в переписке с фондами/организациями, ни на форумах для мам. Это может негативно повлиять на работу детского дома и на возможное усыновление ребенка. Наоборот имеет смысл везде говорить о том, что детский дом делает все возможное, но с мамой ребенку будет лучше. Ему предстоит еще много дней/месяцев провести в больницах, мама ему нужна исключительно героическая, но при этом исключительно «взрослая» (не по возрасту в паспорте, а по мудрости)."
"
-
интересно чьи интересы они защищают
-
Я когда им звонила - ДДИ был готов к сотрудничеству (после писем Наиды в разные инстанции). И был готов отправить ребенка в г. Москву. Врач только попросила подождать консилиума врачей в г. Хабаровске. Консилиум собрали и решили мальчика оперировать. Поэтому когда я снова им позвонила - мне сказали, что операцию будут делать в феврале 2017 г. в клинике г. Хабаровска.
Может пока мама в г. Хабаровске (Наида, Вы же с ней на связи?), пусть поговорит с врачом и напомнит ему о разговоре со мной и моих письмах ему - может они захотят каких-то детей отправить в г. Москву? Может покажут маме детей, которым по их мнению нужна помощь в лечении или семья?