Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »
    Активный участник

Я так и не поняла, как можно определить аллалию и дизграфию, когда дите речи обращенной к себе не слышало, ничего в руках не держало, кроме ложки по расписанию.

2. ответ для Gala703 , на сообщение « Промежуточные итоги. Тошу забираю... »

Боже мой..я плачу от ваших слов..а я даже не видела то, что видели вы....где мы живем люди?!!....это же дети....нет слов.....слезы льются....

Активный участник

Короче, группа это общая спаленка, большая комната метров 25 для всего остального, примыкает туалетная комната, коридорчик. Все. Вообще. Как часто их оттуда выпускают не ясно. Во дворе всякие заманчивые карусели-горки, но их туда не водят.

Активный участник

Ребенок банально не умеет двигаться, т.к. вообще нет разнообразия движений, никакого. Меня все увиденное прямо в сердце поразило.

Мега-элита Аватар для Zarra

может попиарить ещё кого-нить из этого ада?

6. ответ для Gala703 , на сообщение « Промежуточные итоги. Тошу забираю... »
    Активный участник Аватар для El.lada

Я так живо представила всё то, что Вы описали, Боже мой, несчастные дети... Спасибо, что спасаете Антошку из этого кошмара... Пошли Господи Вам терпения и здоровья!!!

как узнать какие из деток еще в этом аду? где посмотреть?

так когда я начала писать письма всем и вся мне на почту пришло вот такое письмо - от ДетскиеДомики.Фонд <fond@detskiedomiki.ru>
    Здоровьем ребенка детский дом занимается. И судя по тому, как ребенок себя ведет на видео (размещенном на портале Усыновите.ру), детский дом все делает активно и верно. Это видно по восстановленным частям губы, челюсти и носа, по швам, которые уже есть на лице ребенка. Судя по всему ему уже проведено минимум 3 операции, т.к. уже закрыта расщелина неба, частично восстановлена верхняя челюсть. Да, предстоит еще много операций, видимо не менее 4х в ближайшие 3-6 лет. Но они все делаются поэтапно с длительным перерывом на восстановление тканей. Патология сложная, за 1 операцию не решить никак.

Пожалуйста, не судите о том, что делает или не делает детский дом, только потому, что вы видите на фото больного ребенка. И не пишите об этом нигде, ни в переписке с фондами/организациями, ни на форумах для мам. Это может негативно повлиять на работу детского дома и на возможное усыновление ребенка. Наоборот имеет смысл везде говорить о том, что детский дом делает все возможное, но с мамой ребенку будет лучше. Ему предстоит еще много дней/месяцев провести в больницах, мама ему нужна исключительно героическая, но при этом исключительно «взрослая» (не по возрасту в паспорте, а по мудрости)."

"

интересно чьи интересы они защищают

Старожил

Я когда им звонила - ДДИ был готов к сотрудничеству (после писем Наиды в разные инстанции). И был готов отправить ребенка в г. Москву. Врач только попросила подождать консилиума врачей в г. Хабаровске. Консилиум собрали и решили мальчика оперировать. Поэтому когда я снова им позвонила - мне сказали, что операцию будут делать в феврале 2017 г. в клинике г. Хабаровска.

Может пока мама в г. Хабаровске (Наида, Вы же с ней на связи?), пусть поговорит с врачом и напомнит ему о разговоре со мной и моих письмах ему - может они захотят каких-то детей отправить в г. Москву? Может покажут маме детей, которым по их мнению нужна помощь в лечении или семья?

Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »