|
|
Секреты стирки белых рубашек
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Anabel 71
У некоторых и черные брюки серые.....а карманы в шикаладе
а у нас пинжак в клее или краске , обычно ..
а у мелкой на платье обэд
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
вот у меня у мелкой купальник для танцев белый .... месяца через 3-4 он сереет ((((
может, ткань такая?
у моей купальник для танцев до сих пор белоснежный, никак его особо специально не стираю, на быстрой деликатной стирке прогоняю только, чтобы "освежить"
Сообщение от Ути
ну я имею в виду, что мне удивительно удивление тех, кто удивляется што с белым морока обычно. После школьного дня белые колготки обычно серые, для этого необязательно по полу ползать.
это да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
В оз набрела на порошковый отбеливатель пр-ва Корея (кажется) - называется "Beat O2" CJ Lion идёт в пакетах по 1,5 кг
Очень хороший, расход небольшой и стирает и растворяется в 30 градусах
Отстирал даже рабочую одежду
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
а у нас пинжак в клее или краске , обычно ..
а у мелкой на платье обэд
Я заставляю напяливать нарукавники и пЭрЭдник на труд и изо. Там учителя бдят иначе они все будут непойми в чем
-
с Луны
Сообщение от Sherlock
Сменить образ и покупать брюки, не требующие стрелок. Чинос.
Стрелки - прошлый век уже...
К ним купить в стокманне рубашки, не требующие глажения
Чиносы уместны не везде. Может стрелки и прошлый век, тем не менее у нас они имеются и в большом количестве. Мне нужна девушка, как у Анабель
Сообщение от Ути
колготки белые разве может ребенок надеть на 2й день?
Может, почему нет? Мой просто не приучен носить нижнее бельё и колготки по несколько дней. Вечером всё это в корзине с грязным бельём.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Не писали еще про мыльный орех? Мне сестра в закупках (не тут) покупает отбеливатель этот. То, что можно (белые детские носки, кухонные полотенца и проч) заливаю просто кипятком с ореховым отбеливателем, вымачиваю с час, потом в стирку отправляю. Если какие-то локальные пятна трудные - засыпаю мокрые кислородным отбеливателем (чтоб кашей был мокрой), ас или бос+ и держу так тоже час-два. Все абсолютно отходят пятна. Мыльный орех для пятен не годится, его надо 50+ градусов.
-
Наш человек
зы. Кислородным можно любые вещи, ничего не портится, дырок нет, оттирать ничего не надо.
-
VIP
Сообщение от Anabel 71
У некоторых и черные брюки серые.....а карманы в шикаладе
И улитки в карманах
-
Небожитель
Сообщение от Плюшки
И улитки в карманах
У нас гнилое яблочко для мухи. У нас муха живет в банке, третий день , бедолага...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
VIP
Сообщение от татьяна 71
У нас гнилое яблочко для мухи. У нас муха живет в банке, третий день , бедолага...
Ужас. А я еще этих улиток постирала.