|
|
Зарубежье 10-11 декабря - Рождественское путешествие в Финляндию
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от G_a_l_a
Нам две книги  Комплектом. Но если это технически сложно, то любую из этих двух
Боюсь, что это сложно психологически, причем другим детям  
-
Старожил
 Сообщение от нирис
так ка мне правильно поступить, если я буду уверена в своей поездке только за пару дней до?
просить вас ( или самой) забронировать сейчас одноместный номер без предоплаты, а стоимость моей поездки будет тогда какая? то есть без гостиницы
если люди будут отказываться, (предположим к 110.12 все места у вас выкупят) то они же захотят, чтоб я им оплатила полную стоимость с гостиницей ? или как?
Я даже не знаю как лучше ...
Я номер Вам забронировала в оптимальной гостинице - а что делать дальше решим ближе к поездке =)))))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Мы выбираем собачью калевалу или про домовых. Книги оплачиваем на карту организатора? Планируем в ближайшее время остаток за поездку оплатить.
-
Старожил
 Сообщение от Ирулька
Мы выбираем собачью калевалу или про домовых. Книги оплачиваем на карту организатора? Планируем в ближайшее время остаток за поездку оплатить.
Добрый вечер, за книги будем расчитываться после покупки =)
Да, за поездку можно уже платить потихоньку, пока курс хороший
-
Мне одну книгу домовые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от G_a_l_a
 Да, я об этом тоже подумала.. А можно одну книгу мне незаметно передать, одну торжественно подарить? Обязуемся второй книгой не "светить"  Просто очень трудный выбор, сын неровно дышит как к кошкам, так и к собакам. А эти книжки ему вообще-то "на один зубок"
Не вопрос! Заказываю две.
-
 Сообщение от Llevella
И у меня есть свежая информация по стоимости номера , наконец-то
Трехместное размещение - скидка 15 евро.
Четырехместное размещение - скидка 30 евро.
Таким образом доплата за поездку для семьи из 3х человек 165 евро, а из 4х человек 210 евро.
Для плохо -в-ночи соображающих, доплата за поездку, лично мне, из расчета, что я оплачивала аванс за троих, а теперь, за 4 надо, это сколько?
-
Старожил
 Сообщение от pike
Для плохо -в-ночи соображающих, доплата за поездку, лично мне, из расчета, что я оплачивала аванс за троих, а теперь, за 4 надо, это сколько?
Сама с трудом посчитала! 
240 евро
-
Элита
 Сообщение от Llevella
Я даже не знаю как лучше ...
Я номер Вам забронировала в оптимальной гостинице - а что делать дальше решим ближе к поездке =)))))
А сколько он стоит? Какая гостиница? И что там с едой? Мне в общем она не нжна. Но если только завтрак, то ладно. А то я на безглютеновой диете
Я спрашиваю, т.к понимаю, что одноместное размещение дороже, но все-таки чтоб все обошлось не сильно больше изначальных 90 е.