| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kappa

В 30 открыта регистрация
Может уже обращали внимание, но на всякий случай: 11 классы на площадке ФМЛ 30 не пишут, сказали идти в ИТМО
-
Сама по Себе
 Сообщение от dolcevitella
Может уже обращали внимание, но на всякий случай: 11 классы на площадке ФМЛ 30 не пишут, сказали идти в ИТМО
И в 299 еще. Мой туда записался.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
грамота.ру
У нас первая олимпиада в школе английскому 26 в 14.00, а русского не было 19 (вчера), а в графике он есть = непонятки.
-
Участник
 Сообщение от Sheyla
Так после подведения итогов школьного будет объявлен проходной балл на районный
А где-бы увидеть проходные баллы с одного тура на другой.Может спец.таблица есть?Нашла только для выхода в финал и то старая.
-
Хранитель
Так увидети, когда итоги подведут, сейчас вам зачем. С прошлого года скорее всего, уже убрали. Хотя на сайтах Аничкова в разделе олимпиад поробуйте поискать, но навряд ли, там школьный тур есть
Последний раз редактировалось Sheyla; 20.09.2016 в 10:23.
Причина: опечатка
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Элита
Может быть кто знает, когда и где можно узнать результаты написания школьного тура?
-
Небожитель
 Сообщение от Тодес
А где-бы увидеть проходные баллы с одного тура на другой.Может спец.таблица есть?Нашла только для выхода в финал и то старая.
Со школьного на район решает школа сколько и кого они будут отправлять (иногда даже школьный тур не проводят, так как учитель и так знает кто у нее пойдет на район, хотя это и неправильно).
С районных на город каждый год разный проходной, зависит от того как в среднем напишут районный тур...
 Сообщение от Бека
Может быть кто знает, когда и где можно узнать результаты написания школьного тура?
Только в самой школе.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Aurelia aurita
 Сообщение от daryna
Со школьного на район решает школа сколько и кого они будут отправлять (иногда даже школьный тур не проводят, так как учитель и так знает кто у нее пойдет на район, хотя это и неправильно).
такого уже давно нет
-
Подскажите пожалуйста, в прошлом году в ИТМО Турнир Ломоносова по какому адресу писали, или может кому в школе уже сказали где в ИТМО будет? В 299 не удобно, может в ИТМО будет удобнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Бека
только в школе
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.