|
|
Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.
| |
|
|
|
-
У нас пока нет новостей, нам еще два месяца только в школу ходить
-
Элита
это тоже новости! время летит очень быстро. два месяца пролетят скоро. удачи Вам!!
-
Активный участник
Дорогу осилит идущий.... (А мы затаились и ждём...)
-
Активный участник
По-прежнему ждём и надеемся на лучшее....
-
Активный участник
Хочу напомнить о Захарушке, и поздравить Вас, Даша, с 8 Марта! Как Ваши дела?
-
Спасибо, вас тоже с праздником! Дак все также, ходим в школу, делаем документы
-
Долго все это и даже ребенка не увидеть
-
Активный участник
Мы ждём вместе с Вами и желаем Вам удачи во всём!!! Время летит быстро...
-
Элита
-
Ну вот и пришли первые плохие новости. Мой муж закончил шпр и мы поехали в опеку с документами, но там нам сказали, что доход у нас не тот, какой нужно и жилищные условия наши их также не устраивают. А в шпр психолог мне сказала, что нам крайне нежелательно сейчас брать ребенка, так как я не смогу отдать себя ему на 100% и если мы его возьмем, то лишим его возможности воспитываться в другой семье где он был бы счастлив. Я была ошарашена просто и даже сейчас нахожусь в каком то ступоре и не знаю что мне дальше делать. На мои доводы о том, что Захар с рождения находится в госучреждении и до сих пор за ним никто не пришел и то, что ему сейчас уже пятый год, а когда я смогу его забрать, я уже буду ему не нужна, ему сейчас нужна помошь,никто не обратил внимания. На мой вопрос, так как мне помочь Захару, мне ответили, что нужно помочь найти ему другую семью, но, так как по их словам, мы им не подходим, что мы переоцениваем свои силы. Я даже не сразу села писать это сообщение, так как нахожусь не в себе, я как зверь в клетке, я ничего не могу сделать  
Незнаю, поеду тоже проходить шпр, в любом случае, может получится выйти на Захара, там вроде женщина из того учреждения работает, может она поможет