|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Была в пк на массаже.
Я говномать надо каждый день гимнастику делать ребёнку обязательно. И в бассейн ходить очень желательно.
Заодно посмотрела карту. Педиатр - коза! Я к ней две недели ходила с жалобами на понос у сына, а она пишет: жалоб нет, стул в норме. Ну нормально вообще???? И при этом, как я говорила уже, никакого лечения не назначала. Н
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Мой также делает !!!
Детский сговор
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Была сегодня в ДМ, появились зимние комбезы лесси...очень симпатичные  только вот незнаю какой размер брать?! У Тима рост 74, у нас есть один комбез на 80 см, стоит купить еще 1 на 80 или купить на 86?
По дк всего 1800 рублей получается😆😆😆
Серёжка сейчас тоже 74.
У меня лежит два комбинезона лесси 80: слитный и раздельный. Думаю, на эту зиму нормально.
Если брать еще один , то я бы взяла другого типа ( слитный и раздельный чтобы были) или если второй слитный брать, то ,86
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я вот тоже не знаю. Купила боди с рукавами 80, а они еле налезают(
Ты 2 комбеза гонять будешь? Я вот не знаю, что брать. Может 1 комбез и комбез+штаны
Вот незнаю, у меня еще лежат штаны 80 лесси на лямках зимние, надо бы куртку купить, но я курток не видела красивых, а комбез понравился😂😂😂 хочу салатовый😍😍 уже думаю может вообще купить 92 размер и оставить на следующую зиму, ведь дк только до 1,5 лет, а потом то за полную цену не гуманно покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Была в пк на массаже.
Я говномать  надо каждый день гимнастику делать ребёнку обязательно. И в бассейн ходить очень желательно.
Н
Как делать гимнастику, если у него шило в попе и не минутки на месте сидеть, а уж тем более лежать, он не готов ??!!!?!?!??
Я тоже говномать...
-
Мега-элита
Девочки, я одна сегодня не нашла места где погулять?? Сдувает просто жуть (((( даже до парка не дойти, орет от ветра (((
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Серёжка сейчас тоже 74.
У меня лежит два комбинезона лесси 80: слитный и раздельный. Думаю, на эту зиму нормально.
Если брать еще один , то я бы взяла другого типа ( слитный и раздельный чтобы были) или если второй слитный брать, то ,86
Просто я посмотрела, что в ДМ продаются раздельные комбезы парами, а мне куртку отдельно надо...в юлмарте дидриксон понравился, но 4 тысячи за одну куртку...не знаю стоит ли оно того на эту зиму, вообще не понятно как они ходить то еще будут
-
Мега-элита
Маша! Спасибо за новый домик !
Побежала вас догонять )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю&Ю
Девочки, я одна сегодня не нашла места где погулять?? Сдувает просто жуть (((( даже до парка не дойти, орет от ветра (((
Мне тоже не понравилось сегодня гулять!меня хватило только на 1,5 часа))
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Была сегодня в ДМ, появились зимние комбезы лесси...очень симпатичные  только вот незнаю какой размер брать?! У Тима рост 74, у нас есть один комбез на 80 см, стоит купить еще 1 на 80 или купить на 86?
По дк всего 1800 рублей получается😆😆😆
Надо будет зайти глянуть!у меня как раз 2тыс осталось на дк))
Tapatalk