|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рараиса
Мы были на дод в 642, записались к Петровой.
Сколько стоит у них подготовишка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от theDuchess
Мой есть в профиле. Я больше не знаю откуда? И потом у меня прямо написано м. Приморская, конечно, понятие растяжимое, но думаю, что, тем кто живёт на линиях 586 гимназия и не нужна в качестве ОУ. А может где в другом месте засветила номер?
Я думаю они по Дет садам ближайшим берут данные у заведующей, или в поликлинике детской... Мы например пока не засветились на Ваське, только в этом году переедем, так мне и не звонили)), хотя тоже посматриваю на эту гимназию, смущают отзывы про пед состав.
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
Вроде еще не писали про 10 шк.
15 сентября в 18 ч. - ДОД в 10 школе - у нас в саду объявление висит.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Jul-ger
Анна, а что такое ОВЗ?
ОВЗ - Ограниченные Возможности Здоровья, у нас это 5 вид (тяжёлые нарушения речи) и 7 вид (ЗПР) при статусе общеобразовательной школы, т.е. нигде в личном деле не упоминается, что еребнок учился в особом классе
но будут ли такие классы на будущий год - пока вопрос открыт, при этом варианты домашнего/индивидуального обучения являются обычной практикой
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Держите меня нежно.
скажем деликатно - 30+, правда, не все дети на очном обучении
но раньше даже с учетом альтернативных форм обучения было не более 30 по списку и не более 21 на очной форме
сейчас - больше
---
18го, в день выборов, школы открыты как избирательные участки
мне в этот день удобно встретиться с теми, кто хотел пообщаться, но не дошёл в будние дни в приёмные часы + будущие первоклашки в принципе могут зайти
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Глеб Егорыч
ОВЗ - Ограниченные Возможности Здоровья, у нас это 5 вид (тяжёлые нарушения речи) и 7 вид (ЗПР) при статусе общеобразовательной школы, т.е. нигде в личном деле не упоминается, что еребнок учился в особом классе
но будут ли такие классы на будущий год - пока вопрос открыт, при этом варианты домашнего/индивидуального обучения являются обычной практикой
Понял, спасибо за разъяснение
я Юля. ко мне на ты 
-
Элита
Сейчас убрали ограничения по количеству детей в классе (со слов директора)
Так что 30 учеников в классе сейчас нормальная практика
-
Ветеран
 Сообщение от Jul-ger
Сколько стоит у них подготовишка?
4200 р. в месяц, занятия 2 часа 1 раз в неделю
-
Ветеран
 Сообщение от Kuaile
Сейчас убрали ограничения по количеству детей в классе (со слов директора)
Так что 30 учеников в классе сейчас нормальная практика
Видимо, потому что классов не хватает, детей очень много. Вот и убрали ограничения
-
Ходил ли кто-нибудь сегодня в 24 школу на собрание для первоклассников?
Подскажите, пожалуйста, на курсы к ним поздно уже записываться? И вообще впечатлениями поделитесь, пожалуйста.