|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Элита
вот хвастану... Ещё правда не до конца доделана....
-
Вот мои три "основы". Четырёхметровые в прошлом году поставлены на брёвна и шестиметровая, этого года, стоит на брусе. Фотки июньские
-
Элита
 Сообщение от julia71
Вот мои три "основы". Четырёхметровые в прошлом году поставлены на брёвна и шестиметровая, этого года, стоит на брусе. Фотки июньские
А Вы поликорбонат не обрезали? и мне показалось, что брус песком обсыпали? у нас зазор между землей и брусом. Потому что муж поставил брус на цементные чушки, а чушки мало вкопал в землю...Я настаивала, чтобы по "плечики" вкапывал...Но кто меня послушает
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
 Сообщение от Gala.Gugusha
А Вы поликорбонат не обрезали? и мне показалось, что брус песком обсыпали? у нас зазор между землей и брусом. Потому что муж поставил брус на цементные чушки, а чушки мало вкопал в землю...Я настаивала, чтобы по "плечики" вкапывал...Но кто меня послушает 
Нет, не обрезали. Он (брус) на песочной подушке лежит, т е по периметру насыпан песок(много), сверху положены брёвна, брус, по уровню выставлены
Чем то теперь этот зазор заделывать надо...
-
Сейчас была на сайте у згт, ерунда какая то...кладу в корзину 4м, цена 14,5, шестиметровую...цена та же
-
Элита
 Сообщение от julia71
Нет, не обрезали. Он (брус) на песочной подушке лежит, т е по периметру насыпан песок(много), сверху положены брёвна, брус, по уровню выставлены
Чем то теперь этот зазор заделывать надо...
У нас тоже песочная подушка и на подушке ещё чушки... Наверное, землёй будем заделывать или песок...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
 Сообщение от хомячишка
А дайте ссылку на основу за 14500, плиз
http://spb.zavodteplic.ru
 Сообщение от julia71
Сейчас была на сайте у згт, ерунда какая то...кладу в корзину 4м, цена 14,5, шестиметровую...цена та же 
У меня также Прикольно!
-
Бежать роняя тапки за такую цену
-
Во во, тока думаю это косяк на сайте, или цены меняют, ну не может такого быть...хорошо бы конечно, только вряд ли
-
Элита
Нет, по телефону говорят: за 14500 аналог лидер, основа 3 на 4 - 18000р..... 2,5 на 4 тоже 18 т, плюс усиление и грядки в подарок