Страница 14 из 359 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

вот хвастану... Ещё правда не до конца доделана....

2. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Banned

Вот мои три "основы". Четырёхметровые в прошлом году поставлены на брёвна и шестиметровая, этого года, стоит на брусе. Фотки июньские

Цитата Сообщение от julia71 Посмотреть сообщение
    Вот мои три "основы". Четырёхметровые в прошлом году поставлены на брёвна и шестиметровая, этого года, стоит на брусе. Фотки июньские
    А Вы поликорбонат не обрезали? и мне показалось, что брус песком обсыпали? у нас зазор между землей и брусом. Потому что муж поставил брус на цементные чушки, а чушки мало вкопал в землю...Я настаивала, чтобы по "плечики" вкапывал...Но кто меня послушает
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

Banned

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    А Вы поликорбонат не обрезали? и мне показалось, что брус песком обсыпали? у нас зазор между землей и брусом. Потому что муж поставил брус на цементные чушки, а чушки мало вкопал в землю...Я настаивала, чтобы по "плечики" вкапывал...Но кто меня послушает
    Нет, не обрезали. Он (брус) на песочной подушке лежит, т е по периметру насыпан песок(много), сверху положены брёвна, брус, по уровню выставлены
    Чем то теперь этот зазор заделывать надо...

5. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Banned

Сейчас была на сайте у згт, ерунда какая то...кладу в корзину 4м, цена 14,5, шестиметровую...цена та же

6. ответ для julia71 , на сообщение « Нет, не обрезали. Он (брус) на песочной... »

Нет, не обрезали. Он (брус) на песочной подушке лежит, т е по периметру насыпан песок(много), сверху положены брёвна, брус, по уровню выставлены
    Чем то теперь этот зазор заделывать надо...
    У нас тоже песочная подушка и на подушке ещё чушки... Наверное, землёй будем заделывать или песок...
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

7. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « У нас тоже песочная подушка и на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку на основу за 14500, плиз
    http://spb.zavodteplic.ru

Сейчас была на сайте у згт, ерунда какая то...кладу в корзину 4м, цена 14,5, шестиметровую...цена та же
    У меня также Прикольно!

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Наш человек

Бежать роняя тапки за такую цену

9. ответ для coffee break , на сообщение « http://spb.zavodteplic.ru У меня... »
    Banned

Во во, тока думаю это косяк на сайте, или цены меняют, ну не может такого быть...хорошо бы конечно, только вряд ли

10. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для хомячишка

Нет, по телефону говорят: за 14500 аналог лидер, основа 3 на 4 - 18000р..... 2,5 на 4 тоже 18 т, плюс усиление и грядки в подарок

Страница 14 из 359 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »