Страница 14 из 2002 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Morrigu , на сообщение « Ага. Ну число 3 нравится больше 2х;) ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ага.
    Ну число 3 нравится больше 2х
    Нечетные ближе как-то но пока у меня война с пододеяльником для одеяла на выписку))
    В чем война заключается ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « В чем война заключается ? ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    В чем война заключается ?

Шью его
    Одеяло сшила, простегала даже. А вот решила сделать пододеяльник, чтобы стирать удобнее было. Ткань предварительно постирала, одно полотно нормальное, второе село сильнее и чуть рисунок съехал. Вчера перекраивала и так, и так... Сегодня уже змейку переметывала, шью далее

3. ответ для Morrigu , на сообщение « Шью его;) Одеяло сшила, простегала... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Шью его
    Одеяло сшила, простегала даже. А вот решила сделать пододеяльник, чтобы стирать удобнее было. Ткань предварительно постирала, одно полотно нормальное, второе село сильнее и чуть рисунок съехал. Вчера перекраивала и так, и так... Сегодня уже змейку переметывала, шью далее
    Капец , ты рукодельница))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Капец , ты рукодельница)) ... »

Капец , ты рукодельница))

Да не то чтобы. Приспичило!!!!
    Свекровь тут сказала же, что ей хватило моего прошлого одеяла на выписку, сама все купит, Стобы я ничего не покупала заранее и тд. Даже вещи от старшего не отдают (мы сестре мужа отдавали их и наше приданое же)... Мол плохо.
    Так что, уж лучше сама... Правда при жаре в это одеяло уже не завернуть, но в пододеяльник нарядный можно пледик пристроить....
    Название: IMG_0313.JPG
Просмотров: 61

Размер: 21.8 Кб

5. ответ для Morrigu , на сообщение « Шью его;) Одеяло сшила, простегала... »

Шью его
    покажешь свои труды?

6. ответ для Morrigu , на сообщение « Шью его;) Одеяло сшила, простегала... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ежи прекрасны, а вот с остальными не хотела бы встретиться
    а мне жабы нравятся. легушки нет, а вот эти гиганты с кулак - прям очень. Ловлю и детям даю рассматривать.
    Надеюсь это ужик?
    Люба, да во вт уже 39 недель будет
    Так что могу по идее
    Маша, а на фото гадюки или кто?
    гадюка серая, редко ещё и болотные приползают, но уже года 2 не видела.
    Шью его
    Это я так Полине шила одеялко печворковское для игры на полу. И стяжку тоже на 39-40 неделе делала - сказала как закончу, так и рожать можно))))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А мы чудно съездили на залив - накупались, набегались по песку, а потом вымокли до нитки пока до авто шли. Мелким хорошо - я их в сухое переодела, а остальным пришлось мокрым ехать)))

8. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « покажешь свои труды? »

покажешь свои труды?
    пока писала-ты показала)))

ты рукодельница)))

9. ответ для polinamama , на сообщение « А мы чудно съездили на залив -... »

Да не то чтобы. Приспичило!!!!
    Свекровь тут сказала же, что ей хватило моего прошлого одеяла на выписку, сама все купит, Стобы я ничего не покупала заранее и тд. Даже вещи от старшего не отдают (мы сестре мужа отдавали их и наше приданое же)... Мол плохо.
    Так что, уж лучше сама... Правда при жаре в это одеяло уже не завернуть, но в пододеяльник нарядный можно пледик пристроить....
    а что было с прошлым одеялком?

так ты во что бы не завернула-это ж минут на 15....а потом в автокресло "сажать".....так что я б о костюмчике больше переживала, чем об одеялке.......

я когда к старшему ездила, пока он с аппендицитом лежал-жара ж стояла.....так вот деток выписывали(те кто после рд еще в больничку попал)-так вот самый запоминающийся для меня кулек был-это ажурный вязанный воздушный пледик.......такой миленький...я аж позавидовала тем, кто летом рожает...
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    а мне жабы нравятся. легушки нет, а вот эти гиганты с кулак - прям очень. Ловлю и детям даю рассматривать.

гадюка серая, редко ещё и болотные приползают, но уже года 2 не видела.

Это я так Полине шила одеялко печворковское для игры на полу. И стяжку тоже на 39-40 неделе делала - сказала как закончу, так и рожать можно))))
    успела дошить? вот и Лера видимо пока с пододеяльником не разберется-рожать не поедет, а поскольку Оля тут 3-е число визуализирует, то у Леры есть еще несколько дней
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А мы чудно съездили на залив - накупались, набегались по песку, а потом вымокли до нитки пока до авто шли. Мелким хорошо - я их в сухое переодела, а остальным пришлось мокрым ехать)))
    теплая вода?

а что было с прошлым одеялком?

так ты во что бы не завернула-это ж минут на 15....а потом в автокресло "сажать".....так что я б о костюмчике больше переживала, чем об одеялке.......

я когда к старшему ездила, пока он с аппендицитом лежал-жара ж стояла.....так вот деток выписывали(те кто после рд еще в больничку попал)-так вот самый запоминающийся для меня кулек был-это ажурный вязанный воздушный пледик.......такой миленький...я аж позавидовала тем, кто летом рожает...

успела дошить? вот и Лера видимо пока с пододеяльником не разберется-рожать не поедет, а поскольку Оля тут 3-е число визуализирует, то у Леры есть еще несколько дней

теплая вода?
    Мои девченки июньские - выписывались в костюмчиках))ни у одного из моих детей одеяльца не было...как-то не складывалось. Полина в жару - те было 1 байковое, но не понадобилось. Улька сразу в больницу, а боря - сразу в теплый комбез...

Одеялко дошила, постирала и поошла на ддородовое 41-42 неделя была))) За то все трое детей на этом одеяльце выросли))) и сейчас все пикники на нём)))

Страница 14 из 2002 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »