|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Ага.
Ну число 3 нравится больше 2х
Нечетные ближе как-то  но пока у меня война с пододеяльником для одеяла на выписку  ))
В чем война заключается ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
В чем война заключается ?
Шью его
Одеяло сшила, простегала даже. А вот решила сделать пододеяльник, чтобы стирать удобнее было. Ткань предварительно постирала, одно полотно нормальное, второе село сильнее и чуть рисунок съехал. Вчера перекраивала и так, и так... Сегодня уже змейку переметывала, шью далее
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Шью его 
Одеяло сшила, простегала даже. А вот решила сделать пододеяльник, чтобы стирать удобнее было. Ткань предварительно постирала, одно полотно нормальное, второе село сильнее и чуть рисунок съехал. Вчера перекраивала и так, и так... Сегодня уже змейку переметывала, шью далее 
Капец , ты рукодельница))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Капец , ты рукодельница))
Да не то чтобы. Приспичило!!!!
Свекровь тут сказала же, что ей хватило моего прошлого одеяла на выписку, сама все купит, Стобы я ничего не покупала заранее и тд. Даже вещи от старшего не отдают (мы сестре мужа отдавали их и наше приданое же)... Мол плохо.
Так что, уж лучше сама... Правда при жаре в это одеяло уже не завернуть, но в пододеяльник нарядный можно пледик пристроить....
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Шью его 
покажешь свои труды?
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ежи прекрасны, а вот с остальными не хотела бы встретиться
а мне жабы нравятся. легушки нет, а вот эти гиганты с кулак - прям очень. Ловлю и детям даю рассматривать.
 Сообщение от Vendella812
Надеюсь это ужик?
 Сообщение от Morrigu
Люба, да во вт уже 39 недель будет
Так что могу по идее 
Маша, а на фото гадюки или кто?
гадюка серая, редко ещё и болотные приползают, но уже года 2 не видела.
 Сообщение от Morrigu
Шью его 
Это я так Полине шила одеялко печворковское для игры на полу. И стяжку тоже на 39-40 неделе делала - сказала как закончу, так и рожать можно))))
-
Элита
А мы чудно съездили на залив - накупались, набегались по песку, а потом вымокли до нитки пока до авто шли. Мелким хорошо - я их в сухое переодела, а остальным пришлось мокрым ехать)))
-
Наш человек
покажешь свои труды?
пока писала-ты показала)))
ты рукодельница)))
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Да не то чтобы. Приспичило!!!!
Свекровь тут сказала же, что ей хватило моего прошлого одеяла на выписку, сама все купит, Стобы я ничего не покупала заранее и тд. Даже вещи от старшего не отдают (мы сестре мужа отдавали их и наше приданое же)... Мол плохо.
Так что, уж лучше сама... Правда при жаре в это одеяло уже не завернуть, но в пододеяльник нарядный можно пледик пристроить....
а что было с прошлым одеялком?
так ты во что бы не завернула-это ж минут на 15....а потом в автокресло "сажать".....так что я б о костюмчике больше переживала, чем об одеялке.......
я когда к старшему ездила, пока он с аппендицитом лежал-жара ж стояла.....так вот деток выписывали(те кто после рд еще в больничку попал)-так вот самый запоминающийся для меня кулек был-это ажурный вязанный воздушный пледик.......такой миленький...я аж позавидовала тем, кто летом рожает...
 Сообщение от polinamama
а мне жабы нравятся. легушки нет, а вот эти гиганты с кулак - прям очень. Ловлю и детям даю рассматривать.
гадюка серая, редко ещё и болотные приползают, но уже года 2 не видела.
Это я так Полине шила одеялко печворковское для игры на полу. И стяжку тоже на 39-40 неделе делала - сказала как закончу, так и рожать можно))))
успела дошить? вот и Лера видимо пока с пододеяльником не разберется-рожать не поедет, а поскольку Оля тут 3-е число визуализирует, то у Леры есть еще несколько дней
 Сообщение от polinamama
А мы чудно съездили на залив - накупались, набегались по песку, а потом вымокли до нитки пока до авто шли. Мелким хорошо - я их в сухое переодела, а остальным пришлось мокрым ехать)))
теплая вода?
-
Элита
а что было с прошлым одеялком?
так ты во что бы не завернула-это ж минут на 15....а потом в автокресло "сажать".....так что я б о костюмчике больше переживала, чем об одеялке.......
я когда к старшему ездила, пока он с аппендицитом лежал-жара ж стояла.....так вот деток выписывали(те кто после рд еще в больничку попал)-так вот самый запоминающийся для меня кулек был-это ажурный вязанный воздушный пледик.......такой миленький...я аж позавидовала тем, кто летом рожает...
успела дошить? вот и Лера видимо пока с пододеяльником не разберется-рожать не поедет, а поскольку Оля тут 3-е число визуализирует, то у Леры есть еще несколько дней
теплая вода?
Мои девченки июньские - выписывались в костюмчиках))ни у одного из моих детей одеяльца не было...как-то не складывалось. Полина в жару - те было 1 байковое, но не понадобилось. Улька сразу в больницу, а боря - сразу в теплый комбез...
Одеялко дошила, постирала и поошла на ддородовое 41-42 неделя была))) За то все трое детей на этом одеяльце выросли))) и сейчас все пикники на нём)))