Страница 14 из 614 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « Девочки, кто-нибудь может... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может порекомендовать стилиста, который выезжает за город?
    Лена Богучарская больше не выезжает, Тоня Пушкарева тоже. Ульяна Старобинская слишком дорогая. Понравились стилисты Эль-Стиль, но пока не узнала, выезжают ли они.
    Аня Петрова выезжает, оплачиваете ей бензин. Если с кожей все в порядке, не проблемная, то рекомендую.

Спасибо, посмотрю! Кожа немного проблемная.
    Эль-Стиль выезжают тоже, кстати)

3. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « Девочки, кто-нибудь может... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может порекомендовать стилиста, который выезжает за город?
    Лена Богучарская больше не выезжает, Тоня Пушкарева тоже. Ульяна Старобинская слишком дорогая. Понравились стилисты Эль-Стиль, но пока не узнала, выезжают ли они.
    Кроме Лены, почти 90% выезжает, просто это оплачивается отдельно, чаще всего как такси туда-обратно

Эль стиль выезжает, там на сайте написано
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Частый гость

Девчонки, мы забронировали ресторан!
    Весенний на Римского-Корсакова выглядит вживую намного лучше, чем на фото, мы были в восторге)) Очень понравилась менеджер Екатерина, всё подробно рассказала, поотвечала на наши вопросы. У нас в итоге даже сомнений не возникло и мы решили сразу подписать договор. Вот, счастью нет предела

Участник Аватар для Pauutina

Цитата Сообщение от Misandra Посмотреть сообщение
    Весенний на Римского-Корсакова выглядит вживую намного лучше, чем на фото, мы были в восторге)) Очень понравилась менеджер Екатерина, всё подробно рассказала, поотвечала на наши вопросы. У нас в итоге даже сомнений не возникло и мы решили сразу подписать договор. Вот, счастью нет предела
    Поздравляю! Мы тоже его как раз рассматриваем для 25 человек. По условиям так и есть-закрытие 70 тыс?

Старожил Аватар для Blossom

Поздравляю! Такой важный шаг!

А как подписывается договор, если 100% гарантии даты до подачи заявления в ЗАГС нет?

7. ответ для Blossom , на сообщение « Поздравляю! :flower:Такой важный шаг! ... »
    Частый гость

Спасибо всем))

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы тоже его как раз рассматриваем для 25 человек. По условиям так и есть-закрытие 70 тыс?
    Для 25 человек тоже будет хорошо, но ИМХО идеально для 20-22, чтобы было 2 стола гостей. Тогда в основном зале будет точно достаточно места для проведения программы и конкурсов. По условиям всё верно, 70тыс. по банкетному меню закрытие.

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Такой важный шаг!
    А как подписывается договор, если 100% гарантии даты до подачи заявления в ЗАГС нет?
    Ну, во-первых, я не вижу проблемы найти в городе место, где расписаться в нужный день, особенно, если дату бронировать сразу в первые 2 рабочих дня января. Ну а во-вторых мы решили провести выездную регистрацию, что ещё больше упрощает процесс официального оформления. Решили расписаться тем же числом в центральном ЗАГСе (он ближе всех к желаемому отелю) и там всегда с датами нет проблем))

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Спасибо всем)) Для 25 человек тоже... »
    Старожил Аватар для Blossom

Спасибо всем))

Ну, во-первых, я не вижу проблемы найти в городе место, где расписаться в нужный день, особенно, если дату бронировать сразу в первые 2 рабочих дня января. Ну а во-вторых мы решили провести выездную регистрацию, что ещё больше упрощает процесс официального оформления. Решили расписаться тем же числом в центральном ЗАГСе (он ближе всех к желаемому отелю) и там всегда с датами нет проблем))
    Я просто паникую,что по каким-то причинам не успеем занять нужную дату и время)Регистрацию хотим только во втором Дворце и без выездной.Но думаю,все будет нормально,у нас 9 сентября,и вряд ли это число разберут мнгновенно в перый рабочий день января.

Кстати,во вторник едем смотреть первый зал.Атриум-холл на Дворцовой набережной.По фотографиям очень сильно понравился,даже пропало желание искать дальше.Но по стоимости он дороже,чем мы планируем.Там меню от 3000 на человека,а мы рассчитывали 2500 максимум.

9. ответ для Blossom , на сообщение « Я просто паникую,что по каким-то... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я просто паникую,что по каким-то причинам не успеем занять нужную дату и время)Регистрацию хотим только во втором Дворце и без выездной.Но думаю,все будет нормально,у нас 9 сентября,и вряд ли это число разберут мнгновенно в перый рабочий день января.

Кстати,во вторник едем смотреть первый зал.Атриум-холл на Дворцовой набережной.По фотографиям очень сильно понравился,даже пропало желание искать дальше.Но по стоимости он дороже,чем мы планируем.Там меню от 3000 на человека,а мы рассчитывали 2500 максимум.
    Вы заранее готовитесь, поэтому проблем не будет. Утром 1 октября по интернету займете электронную очередь в первых рядах и все будет ОК

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Вы заранее готовитесь, поэтому проблем не будет. Утром 1 октября по интернету займете электронную очередь в первых рядах и все будет ОК
    А подскажите, где вы узнали, что электронную очередь с 1 октября занимать можно?

Страница 14 из 614 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »